ayuda sobre pan chino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
ayuda sobre pan chino

Mensaje por pausan » 26 Abr 2005 21:22

tenia ganas de hacerlos, y estoy en ello, solo me faltan freirlos, mi pregunta es creeis que puedo congelarlos?
Cuando, antes de freirlos, o despues? es que para nosotros dos salen demasiados....

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 26 Abr 2005 22:32

Pues lo siento pausan pero no te puedo ayudar, yo tambiénesperar? la respuesta para cuando los haga ya que es algo pendiente.

:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Abr 2005 22:41

Yo tambien los hice un par de veces pero nos los comimos todos.

Siento no poder ayudarte. :(

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Abr 2005 22:43

da igual, no pasa nada porque siguiendo la receta al pie de la letra a mi gusto quedan super sosos, normalmente son mas dulces, os ha pasado tb, o soy yo?
la proxima vez los hare con mas azucar... asi que estos se los comera el perro, a mi asi no me parecen pan chino :cry: :cry: :cry:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 26 Abr 2005 23:44

hola pausa,si lo puedes congelar perfectamente,luego queda igual,yo tengo una receta de pan chino pero no se si sera la misma,pero tambien es salado :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados