Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 29 Abr 2005 14:57
Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 29 Abr 2005 15:02
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 29 Abr 2005 16:19
maripepa escribió:Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.

Si con piel. Si tienes tiempo corta la naranja en 4 trozos, tiras de la cascara con un cuchicho y luego sobre una tabla de trocear le quitas toda la parte blanca que está debajo de la piel.
Queda mejor sin lo blanco porque amarga un poco el bizcocho..
saludos

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Abr 2005 18:19
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 29 Abr 2005 18:22
mojito escribió:maripepa escribió:Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.

Si con piel. Si tienes tiempo corta la naranja en 4 trozos, tiras de la cascara con un cuchicho y luego sobre una tabla de trocear le quitas toda la parte blanca que está debajo de la piel.
Queda mejor sin lo blanco porque amarga un poco el bizcocho..
saludos

Muchas gracias Mojito ,yo tb quito así la piel a las naranjas y despues he troceado la piel en cuadraditos.
Acabo de parar el horno ,ya te contaré que tal ha salido de sabor ,de pinta de momento si no se baja tiene buena pinta.

-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 29 Abr 2005 22:06
-
pluma - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mensaje
por pluma » 29 Abr 2005 22:06
Genial.............. vaya bizcocho, es estupendo.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 30 Abr 2005 00:41
pluma escribió:Genial.............. vaya bizcocho, es estupendo.

Hola Pluma ,c**o nunca te veo ,he entrado en el mensaje para saludarte .
Un besito.

-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Mensaje
por pipperspun » 30 Abr 2005 10:24
?Oye Mojito, que eso no se hace, que ayer mismo colgu? yo toda orgullosa una foto de mi bizcocho de naranja y ni parecido al tuyo, y yo toda orgullosa que estaba del mío...
. ¿Pero que le has dado al tuyo, Cola Cao para que crezca?
En fin, a pesar de todo...ENHORABUENA, eso es un bizcocho, y lo demás...cuentos. Saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados