Un poquillo tarde, pero aqui te dejo esta

.
Yo no la he hecho, pues personalmente, me gusta más hecho en la olla, pero Curra es Asturiana, y ella dice que sale c**o la de Prendes
ARROZ CON LECHE de "Casa Gerardo" (de currajet)
* 125 gr. de arroz redondo
* 1 l. y 3/4 de leche entera
* 150 gr. de azúcar
* Rama de canela
* 90 gr. de mantequilla
* Azúcar para requemar
Con la mariposa, se echa la leche con la canela y a Temp. 100º, vel. 2 esperar a que casi hierva. Echar a continuación el arroz y poner a 95?, vel. 1, 1h y 15 min.
Añadir el azúcar y poner 15 min. a 95?, vel. 1.
Al final añadir la mantequilla para darle untuosidad (No dejéis de ponerla aunque os suene raro, está mucho más rico) y poner 5 min., 95?, vel. 1.
Dejar enfriar bien, cubrir con bastante azúcar y quemar con los quemadores especiales (Para las que tienen vitro, los venden el?ctricos que son buenísimos porque son autolimpiables)
Esta operaci?n hacerla en el ultimo momento porque el caramelo se licua y está mas rico crujiente.
NOTA: Nosotros sólo somos 2, así que yo hago cantidad para 1 l. que son 80 gr. de arroz, 90 gr. de azúcar y 55 gr. de mantequilla.