fracaso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00
fracaso

Mensaje por CONCHY » 30 Abr 2005 19:32

De todas las recetas hechas en la thmix, solamente hay una que no me sale nada de bien....el arroz....Hago sofrito, añado liquido, pongo tiempo y me sale muy "plastoso"....c**o si fuera una masa....a mí me gusta suelto, tipo paella.....?puede quedar mejor usando el cestillo? pero sobrar? mucho caldo...no s?, ....consejos. :duda: :duda:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Abr 2005 19:33

?Te refieres al arroz blanco? 8) 8) 8)

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 30 Abr 2005 19:36

no, me refiero al resto de arroces...con marisco, con verduras, con carne....el blanco sale estupendo con cestillo....

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 30 Abr 2005 19:56

:cry: :cry:

Conchy yo opino c**o tu, no he conseguido hacerlos sueltos me quedan una pasta.

Esperamos que alguien nos conteste :up:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 01 May 2005 22:19

a mí tambiénme queda bastante pastoso, pero no creo que haya una manera de que salga mejor :mal:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 May 2005 16:30

LO SUBO A VER SI ALGUIEN PUEDE RESPONDER.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2005 21:38

Depende del tipo de arroz queda mas a menos pastoso.
Prueba con el brillante a ver si te queda bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados