Lo dicho, q busco la receta de mouse de turron con la thmmx.
Me pasais alguna q quede rica???
GRACIAS
MOUSSE de TURRON (se busca receta):
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- Cocinera/o
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A ver si te sirve esta:
MUS DE TURRON
INGREDIENTES:
250g Turr?n blando
250g Nata (especial montar)
DECORACI?N:
Caramelo líquido (de compra)
Pistachos con chocolate
PREPARACI?N:
1- Dejar el bote de nata y el recipiente para montarla en el congelador.
2- Desmenuzar con un tenedor el turr?n en un plato, algún que otro trocito irregular le da encanto a la mus.
3- Sacar la nata i montarla con el batidor hasta conseguir un punto fuerte. (no añadir nada de azúcar)
4- Incorporar por partes y delicadamente el turr?n a la nata con una espátula de goma, haciendo movimientos circulares de dentro a fuera del recipiente para que la nata no se nos baje.
5- Dejar 15 o 20 minutos en la nevera para que coja un poquito mas de cuerpo.
DECORACI?N:
1- Picar groseramente los pistachos, (reservar alguno entero)
2- Rellenar una manga Pastelera con punta redonda grande de Mus de turr?n.
3- Repartir entre todos los recipientes una primera capa lo más igual posible para que se vean bien todas las capas.
4- Con cuidado de no manchar los laterales de los recipientes añadir un poquito de caramelo.
5- Repartir otra capa de mus con cuidado cubriendo el caramelo.
6- Repartir unos pocos pistachos en cada recipiente.
7- Cubrir los pistachos con la mus y acabar al gusto.
Preparar de un día para otro para que coja cuerpo y mejore de sabor.
Espero que te guste
MUS DE TURRON
INGREDIENTES:
250g Turr?n blando
250g Nata (especial montar)
DECORACI?N:
Caramelo líquido (de compra)
Pistachos con chocolate
PREPARACI?N:
1- Dejar el bote de nata y el recipiente para montarla en el congelador.
2- Desmenuzar con un tenedor el turr?n en un plato, algún que otro trocito irregular le da encanto a la mus.
3- Sacar la nata i montarla con el batidor hasta conseguir un punto fuerte. (no añadir nada de azúcar)
4- Incorporar por partes y delicadamente el turr?n a la nata con una espátula de goma, haciendo movimientos circulares de dentro a fuera del recipiente para que la nata no se nos baje.
5- Dejar 15 o 20 minutos en la nevera para que coja un poquito mas de cuerpo.
DECORACI?N:
1- Picar groseramente los pistachos, (reservar alguno entero)
2- Rellenar una manga Pastelera con punta redonda grande de Mus de turr?n.
3- Repartir entre todos los recipientes una primera capa lo más igual posible para que se vean bien todas las capas.
4- Con cuidado de no manchar los laterales de los recipientes añadir un poquito de caramelo.
5- Repartir otra capa de mus con cuidado cubriendo el caramelo.
6- Repartir unos pocos pistachos en cada recipiente.
7- Cubrir los pistachos con la mus y acabar al gusto.
Preparar de un día para otro para que coja cuerpo y mejore de sabor.
Espero que te guste

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
toma esta:
MOUSSE DE TURRON
Ingrediente Elaboración
? ? tableta de turr?n de Jijona ? Partir el turr?n en porciones
? 200 gr. de leche ? Poner a remojar la gelatina en un recipiente con agua
? 1 hoja de gelatina
? 200 gr. de nata ? Echar en el vaso la leche y el turr?n
? Programar 2 minutos, temperatura 70?, velocidad 4
? Añadir la gelatina (previamente remojada)
? Triturar 15 segundos en velocidad 6
? Dejar enfriar la mezcla de leche y turr?n
? Con el vaso muy limpio y seco montar la nata (ver receta en el libro)
? Una vez montada, añadir la leche con turr?n y mezclar 20 segundos
a velocidad 3
? Reservar en la nevera durante un mínimo de 4 horas
SUGERENCIAS
? Servir en copas o vasos grandes
? Puede añadir trocitos de turr?n de Jijona
MOUSSE DE TURRON
Ingrediente Elaboración
? ? tableta de turr?n de Jijona ? Partir el turr?n en porciones
? 200 gr. de leche ? Poner a remojar la gelatina en un recipiente con agua
? 1 hoja de gelatina
? 200 gr. de nata ? Echar en el vaso la leche y el turr?n
? Programar 2 minutos, temperatura 70?, velocidad 4
? Añadir la gelatina (previamente remojada)
? Triturar 15 segundos en velocidad 6
? Dejar enfriar la mezcla de leche y turr?n
? Con el vaso muy limpio y seco montar la nata (ver receta en el libro)
? Una vez montada, añadir la leche con turr?n y mezclar 20 segundos
a velocidad 3
? Reservar en la nevera durante un mínimo de 4 horas
SUGERENCIAS
? Servir en copas o vasos grandes
? Puede añadir trocitos de turr?n de Jijona
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mira yo aqui tengo otra...
Una tableta de turr?n blando.
3 huevos.
250 gramos de nata.
Una rama de menta.
Salsa de frambuesas.
En un recipiente ponemos las yemas, el turr?n troceado o mejor picado y nata. Batimos hasta que quede una crema uniforme.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos con cuidado.
Mezclamos con suavidad.
Vertemos la mousse en copas individuales e introducimos al frigor?fico un par de horas.
Servimos frío y acompañado por una salsa de frambuesas y unas hojitas de menta.

Una tableta de turr?n blando.
3 huevos.
250 gramos de nata.
Una rama de menta.
Salsa de frambuesas.
En un recipiente ponemos las yemas, el turr?n troceado o mejor picado y nata. Batimos hasta que quede una crema uniforme.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos con cuidado.
Mezclamos con suavidad.
Vertemos la mousse en copas individuales e introducimos al frigor?fico un par de horas.
Servimos frío y acompañado por una salsa de frambuesas y unas hojitas de menta.


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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Aun me quedan dos pastillas
Voy a provar a hacer el mus pues aun me quedan dos pastillas.



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