Para Corsaria00:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Para Corsaria00

Mensaje por Carolina-Mercedes » 04 May 2005 18:00

Hola, acabo de ver tu empanada de j. york y queso ?me puedes decir que tipo de harina us así es que la quiero hacer esta tarde. Gracias
(si algun otro lo sabe que me lo diga porfa) :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 20:31

perdona por la terdanza
La harina que uso es la normal la de toda la vida, de trigo ni fuerza, ni candeal, harina, bueno es la de los churros (no es por nada)que uso de trigo duro pero te vale cualquiera

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados