BUENISIMA .........OS LA RECOMIENDO RAPIDA Y MUY BUENA
Estendemos la masa en una placa de horno, doblamos los bordes un poco hacia dentro y la pinchamos con un tenedor (EL INTERIOR). La ponemos al horno a 200º hasta que suba.
Al mismo tiempo preparamos en una sartén un sofrito con la cebolla (que quede bien hecha) (YO USE LA CEBOLLA FRITA DE HIDA) le añadimos el bacon y las salchichas y condimentamos a gusto (yo le puse sazonador de barbacoa tb).
Cuando este todo añadimos la nata y dejamos q reduzca un poco para que no quede muy líquida.
Batimos el huevo y lo añadimos a todo lo anterior.
Ahora lo ponemos por encima de la masa y otra vez al horno hasta que quede doradita por encima.
falsa pizza de ESPURNA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Es estapausan escribió:me podeis decir de que receta hablais, no me acuerdo!!!
![]()
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... et=0#start
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
que buena pinta.... la hareespurna escribió:Es estapausan escribió:me podeis decir de que receta hablais, no me acuerdo!!!
![]()
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... et=0#start


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados