SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI (Rptje.):
-
pilina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Por navidad
Me lo apunto para hacerlo estas navidades ya que es de lujo.

-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Depende de la clase de guindillas o aj? que le pongas. Hay algunos superpicantes y otros mucho mas suaves. Si no os gusta nada el picanterasansan escribió:TIENE MUY BUENA PINTA Y TIENE QUE ESTAR RICO, PERO UNA PREGUNTA: ?PICA?, LO DIGO POR LA GUINDILLA QUE LLEVA,
tambiénse puede prescindir de él y añadir otras especies que te gusten.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado