az?car:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00
az?car

Mensaje por may » 28 Mar 2004 23:51

Hola a todos! Y en especial a Comoju por la información. Ya los tengo todos.
Hoy os pido otra información y es que quiero hacer azúcar vainillada y no lo tengo muy claro.
Unas me dicen que poniendo una barilla de vainilla en un tarro cerrado con el azúcar y otras que la tengo que poner con la vainilla ya molida, en fin que no se que hacer.
Por fi ayudarme.
Gracias.

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 29 Mar 2004 01:37

Yo tengo entendido, que se pone en un frasco una vaina de vainilla entera, y se deja bien cerrado unas 2 semanas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados