INGREDIENTES:
1 paquete de galletas maria.
Unos 130 gr. de mantequilla o margarina. (yo us? margarina).
2 hojas de gelatina (colas de pescado).
1 tarrina de 250 gr. de nata líquida.
1 tarrina de queso Quark.
4 cucharadas de azúcar.
1 bote de confitura de frambuesa "Hero".
1 molde redondo desmoldable.
PREPARACION:
1. Poner a remojo las hojas de gelatina con agua.
Pulverizar en el thermomix a velocidad míxima las galletas (yo he quitado 4 galletas del paquete).
2. Verter este polvo en el molde y añadir la margarina.
Mezclar con los dedos y aplanar bien sobre la base del molde.
3. En un cazo poner a calentar la nata y el queso. Añadir el azúcar y disolver bien sin que llegue a hervir.
4. Añadir la gelatina y deshacer bien.
5. Volcar esta mezcla sobre la base de galleta y mantequilla y dejar en la nevera varias horas hasta que cuaje.
6. En el momento de servir poner sobre el queso la confitura de arandanos o frambuesas.
Desmoldar y ya está listo para servir.
Es una receta muy sencilla que me enseñé ya hace mucho tiempo el cocinero de un restaurante de Valencia.
La hago muchas veces porque resulta muy fina y de presencia fantastica, además de lo fácil que es.
Se puede preparar y congelar.
MJmix. ¿Espero que os guste!





