DESASTRE CON LA CORONA DE QUESOS Y NUECES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
DESASTRE CON LA CORONA DE QUESOS Y NUECES

Mensaje por marisalas » 04 May 2005 23:35

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

?QUE DESASTRE! EL OTRO DIA INTENT? HACER LA CORONA DE QUESOS Y NUECES, PUSE TODOS LOS INGREDIENTES TAL Y c**o PONIA EN LA RECETAS, PERO CUANDO FUI A RELLENAR LA MASA, ESTABA MUY LIQUIDA, NO SE QUE PASA QUE LA HARINA DE FUERZA SIEMPRE SE QUEDA MAS LIQUIDA, NO ENTIENDO QUE HA PASADO.

?OS HA PASADO ALGO PARECIDO?
?PORQUE SE PONE MAS LIQUIDA LA HARINA DE FUERZA?
?TENDRIA QUE HABER ECHADO MAS HARINA?

EL CASO ES QUE AL FINAL EN VEZ DE HACER UNA CORONA, HICE UN PAN, CUBRIENDO EL RELLENO, CON LA MASA SOBRANTE DE LOS LADOS.

?ALGUIEN SABRIA DECIRME SI LE HA PASADO IGUAL QUE A MI O PORQUE HA PASADO?

GRACIAS A TODAS/OS Y MIL BESOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2005 23:40

:lol: :lol: :lol: Ayer la hice yo tambien modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

y en vez de Corona, en vez de pan, :lol: :lol: :lol: :lol: , hice un "bizcocho" :lol: :lol:

Y sobre lo de la harina y que te queda líquido, es porque no todas las harinas admiten el mismo líquido.
Si ves que queda muy líquida, es ir añadiendo más, hasta que tengas una masa manejable.

Tambien te puede pasar al rev?s. Que la harina no necesite tanto líquido.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 May 2005 23:47

Pues pensaba hacerla pero viistas las experiencias...
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 04 May 2005 23:47

Podr?ais pasar la receta ????

Por el enlace de Comoju, se ve con buena pinta pero la verdad es que no se que lleva !!!!!

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 04 May 2005 23:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LA VERDAD ES QUE NOS PASA CADA COSA.
COMOJU, A TI TE QUEDO DE PRESENCIA PRECIOSA, PERO A MI, PARECIA UNA GRAN BARRA DE PAN DE PUEBLO, AHORA, TODO HAY QUE DECIRLO, QUE DE SABOR, PARA CHUPETEARSE LOS DEDOS, ESTABA DE ESCANDALO, TENDRE QUE VOLVER A PROBAR, Y HACER LO QUE ME HAS COMENTADO, SI QUEDA MUY LIQUIDA ECHARLE MAS HARINA.

UN BESAZO GUAPETONA.

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2005 23:58

Mafalda escribió:Pues pensaba hacerla pero viistas las experiencias...
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
HAZLAAAAAAAAAAA, que está BUENIIIIISIMAAAAAAAAA :D :D :D :D

Lo que a mi me paso, fue que dejé muy fina y muy larga lo de enrollarla, y por eso me costó. PERO MERECE LA PENA

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 05 May 2005 00:01

:nodigona: tenia pensado hacerla pero no me atrevo :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 May 2005 00:47

QUE SIIIIIII.

Animaros a hacerla, y mirar la original

http://www.gebirg.com/Panaderia/Pan%20c ... Maktub.htm

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: DESASTRE CON LA CORONA DE QUESOS Y NUECES

Mensaje por maktub » 05 May 2005 11:07

marisalas escribió::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

?QUE DESASTRE! EL OTRO DIA INTENT? HACER LA CORONA DE QUESOS Y NUECES, PUSE TODOS LOS INGREDIENTES TAL Y c**o PONIA EN LA RECETAS, PERO CUANDO FUI A RELLENAR LA MASA, ESTABA MUY LIQUIDA, NO SE QUE PASA QUE LA HARINA DE FUERZA SIEMPRE SE QUEDA MAS LIQUIDA, NO ENTIENDO QUE HA PASADO.
Cu?nto los siento!!! pero c**o veo que te ocurre siempre no creo que sea culpa de la receta. :(

c**o te han dicho cada harina admite una determinada cantidad de agua, por eso cuando pruebo una receta de la cantidad de líquido que pone reservo unos 20 ml sin añadir y miro por el bocal de la Th si veo que la masa está demasiado compacta la voy añadiendo hasta que consigo la consistencia que quiero. :up:

Deseo que tengas más suerta en las próximas recetas

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados