









?QUE DESASTRE! EL OTRO DIA INTENT? HACER LA CORONA DE QUESOS Y NUECES, PUSE TODOS LOS INGREDIENTES TAL Y c**o PONIA EN LA RECETAS, PERO CUANDO FUI A RELLENAR LA MASA, ESTABA MUY LIQUIDA, NO SE QUE PASA QUE LA HARINA DE FUERZA SIEMPRE SE QUEDA MAS LIQUIDA, NO ENTIENDO QUE HA PASADO.
?OS HA PASADO ALGO PARECIDO?
?PORQUE SE PONE MAS LIQUIDA LA HARINA DE FUERZA?
?TENDRIA QUE HABER ECHADO MAS HARINA?
EL CASO ES QUE AL FINAL EN VEZ DE HACER UNA CORONA, HICE UN PAN, CUBRIENDO EL RELLENO, CON LA MASA SOBRANTE DE LOS LADOS.
?ALGUIEN SABRIA DECIRME SI LE HA PASADO IGUAL QUE A MI O PORQUE HA PASADO?
GRACIAS A TODAS/OS Y MIL BESOS.



