Ayer compré champiñones,darme ideas para hacerlos para cenar,seguro q teneis muchas ideas ricas ricas.
gracias
alguna idea para champi?on:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Puedes hacer una ensalada que puso Nacho de Carpaccio de champiñones, está riquisima
O hacerlos rellenos de jamon y queso y hornearlo
Hacerlos a la plancha con un machadito de ajo y perjil
O freir cebolla, añadir los champiñones troceados rehogar y poquito de vino blanco, reducir y añadireles unas cucharadas de nata. Esto si es para acompañar un plato.
O hacerlos rellenos de jamon y queso y hornearlo
Hacerlos a la plancha con un machadito de ajo y perjil
O freir cebolla, añadir los champiñones troceados rehogar y poquito de vino blanco, reducir y añadireles unas cucharadas de nata. Esto si es para acompañar un plato.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
estamos a dieta en acsa y se me ocurrió probara a ver si em slaian unos champiñones grandototes que compré( enteros) d ela forma que los comimos en Logro?o y que estaban de recgupete.
Pues bien, ahi va:
los lavas, solo les cortas la perillita y la reservas para comerla tambien. los rocias con limon . calientas una sarten y le echas un chorrito de aceite. poens los champis a dorar , cuando hayan dorado por un lado y les des la vuelta le rocias más limón, pones sal gruesa y si te gusta pones ajo picadito.
c**o yo no pongo mucho aceite( casi nada) pongo bastante limon. al final queda con una salsita morenita que puedes apurara más o menos segun tu gusto.

Pues bien, ahi va:
los lavas, solo les cortas la perillita y la reservas para comerla tambien. los rocias con limon . calientas una sarten y le echas un chorrito de aceite. poens los champis a dorar , cuando hayan dorado por un lado y les des la vuelta le rocias más limón, pones sal gruesa y si te gusta pones ajo picadito.
c**o yo no pongo mucho aceite( casi nada) pongo bastante limon. al final queda con una salsita morenita que puedes apurara más o menos segun tu gusto.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados