alguna idea para champi?on:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
alguna idea para champi?on

Mensaje por m_geminis » 05 May 2005 12:59

Ayer compré champiñones,darme ideas para hacerlos para cenar,seguro q teneis muchas ideas ricas ricas.
gracias

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 05 May 2005 13:09

Puedes hacer una ensalada que puso Nacho de Carpaccio de champiñones, está riquisima

O hacerlos rellenos de jamon y queso y hornearlo

Hacerlos a la plancha con un machadito de ajo y perjil

O freir cebolla, añadir los champiñones troceados rehogar y poquito de vino blanco, reducir y añadireles unas cucharadas de nata. Esto si es para acompañar un plato.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 May 2005 13:31

LA crema de champi?on tambien esta muy rica. El champi?on salteado nos gusta mucho en casa.

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 05 May 2005 13:50

La crema de champiñón está super buena. Yo hago la receta de crema de calabacín pero sustituyo el calabacín por champiñón. Lo dicho, super buena y super fina. :dientes: :dientes: :dientes:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 05 May 2005 13:55

JOOOOOOOOOOOO, ME HAN QUITADO TODAS LAS IDEAS QUE TE IBA A DAR. ME QUEDA OTRA:
TORTILLA DE CHAMPI??N..
:beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 05 May 2005 13:58

YO LOS RELLENO DE JAM?N SERRANO CON AJITO Y PEREJIL. UNA VEZ RELLENOS LES HAGO UNA SALSITA DE VINO BLANCO. ESTÉN DE MUERTE.

:up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 May 2005 14:03

estamos a dieta en acsa y se me ocurrió probara a ver si em slaian unos champiñones grandototes que compré( enteros) d ela forma que los comimos en Logro?o y que estaban de recgupete.

Pues bien, ahi va:
los lavas, solo les cortas la perillita y la reservas para comerla tambien. los rocias con limon . calientas una sarten y le echas un chorrito de aceite. poens los champis a dorar , cuando hayan dorado por un lado y les des la vuelta le rocias más limón, pones sal gruesa y si te gusta pones ajo picadito.
c**o yo no pongo mucho aceite( casi nada) pongo bastante limon. al final queda con una salsita morenita que puedes apurara más o menos segun tu gusto.
:up:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 05 May 2005 14:19

eva73 escribió:YO LOS RELLENO DE JAM?N SERRANO CON AJITO Y PEREJIL. UNA VEZ RELLENOS LES HAGO UNA SALSITA DE VINO BLANCO. ESTÉN DE MUERTE.

:up:
me gusta esta receta,pero dime c**o haces la salsa d vino,o mejor dime la receta entera.
gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados