- 200 gr. de trucha o salm?n ahumados.
- 200 gr. de queso Philadelphia.
- 70 gr. de agua.
- 3 hojas de gelatina.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
- pimienta blanca recien molida.
PREPARACION:
1. Pon la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserva.
2. Pon en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programa 3 minutos, 70?, velocidad 2.
3. Escurre bien la gelatina, añadela al vaso y mezcla durate 10 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora el queso y vuelve a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
5. Montaje: forra un molde bajito y rectangular con film transparente y cubre todo con el salm?n o la trucha ( si no está muy fino, ponlo entre dos capas de film transparente y afinalo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubre con otra capa de salm?n. Distribuye sobre esta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salm?n, tapa con film transparente y mítelo en el congelador para que coja cuerpo la gelatina.
6. Para servirlo c?rtalo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniendolos sobre los mismos.
Receta de Vorwerk (TM 21).
MJmix.
