MILHOJAS DE AHUMADOS (Muy especial y rico).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
MILHOJAS DE AHUMADOS (Muy especial y rico).

Mensaje por MJmix » 23 Abr 2005 12:50

INGREDIENTES:

- 200 gr. de trucha o salm?n ahumados.
- 200 gr. de queso Philadelphia.
- 70 gr. de agua.
- 3 hojas de gelatina.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
- pimienta blanca recien molida.

PREPARACION:

1. Pon la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserva.

2. Pon en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programa 3 minutos, 70?, velocidad 2.

3. Escurre bien la gelatina, añadela al vaso y mezcla durate 10 segundos en velocidad 3.

4. Incorpora el queso y vuelve a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.

5. Montaje: forra un molde bajito y rectangular con film transparente y cubre todo con el salm?n o la trucha ( si no está muy fino, ponlo entre dos capas de film transparente y afinalo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubre con otra capa de salm?n. Distribuye sobre esta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salm?n, tapa con film transparente y mítelo en el congelador para que coja cuerpo la gelatina.

6. Para servirlo c?rtalo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniendolos sobre los mismos.

Receta de Vorwerk (TM 21).

MJmix.

:beso:

perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por perkins » 23 Abr 2005 13:30

ALA YA ESTA COPIADA.
TIENE QUE TENER UNA PINTA QUE NO VEAS.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PREGUNTA:? Tu crees que saldrá tambien con jamon duce? tengo una familia y unos clientes muy delicados, con el tema de los ahumados. :evil: :evil: :evil:

Un saludo MJmix.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Abr 2005 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 23 Abr 2005 15:14

Queda copiada! :up:

Gracias por ponernos la receta! :D :D :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Abr 2005 17:20

:D :D :D

Seguro que saldrá igual con jamón dulce (mas natural), aunque con los ahumados es mas especial.
Pruebal? y me cuentas.

MJmix.

:beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 05 May 2005 14:17

Ayer hice el milhojas, luego lo cortú en cuadraditos y lo puse sobre tostas redondas :up:

Está de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias María José :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 05 May 2005 14:21

:plas: :plas: :plas: Copiadita queda????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados