He o?do lo de congelar la tarta, pero al descongelarla el choco no se queda así espachurri?.
Bueno, decidme cómo lo haceis





YO PONGO DE BASE EN EL DESMONTABLE UN C?RCULO DE PAPEL VEGETAL Y TB PONGO LA BASE.bertac escribió:He hecho varias veces la famos?sima tarta de Mariajos?, versión Juanm?laga, pero lo que no me gusta es que al presentarla(aunque yo utilizo las fuentes y platos más bonitas que tengo que para eso soy una fan de menaje vario), se tenga que quedar la base del molde (desmoldable). Qué hacer?
He o?do lo de congelar la tarta, pero al descongelarla el choco no se queda así espachurri?.
Bueno, decidme cómo lo haceis
![]()
![]()
![]()
![]()
PRUEBA Y YA NOS CONTAR?Sbertac escribió:Sí, sí perfectamente mamita.Claro, a mí me gustaría que no quedar absolutamente nada para poder ponerla en una blonda y al plato de presentaci?n. Ahora que pensándolo bien a lo mejor si en vez de poner el papel vegetal pongo ya la blonda, no?
¿Qué te parece?
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados