Dadme una ideita, porfi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 May 2005 12:50

Un quiche.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Dadme una ideita, porfi

Mensaje por noradebon » 05 May 2005 13:05

pegatina escribió:¿Alguna idea para aprovechar unas sobras de carne de puchero? Veo que en este foro lo que es imaginación no falta...

Graciaaaas!! :wink:
En esta zona de Valencia, las sobras del puchero hay costumbre de freirlas con muchos ajos secos enteros (con camisa).

La carne la cortas a trocitos y luego los fries bien con los ajos, luego añades los garbanzos y finalmente las patatas y otras verduras todo bien escurrido, :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 05 May 2005 13:06

maktub escribió:Para aprovechar las sobras del cocido
Gracias Mak :up:

:beso:

pegatina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pegatina » 05 May 2005 14:53

Al final, he hecho una empanada. No la he adornado y los remetíos están fatal, pero es que se me hacía tarde...

Imagen

Gracias por vuestras ideas, he tomado nota... :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados