Vereis es mi cruz...
Empec? hacer magdalenas para mi hija celiaca la verdad es que todavia no le he cogido el tranquillo...
Ayer probé con las rellenas aunque hice la mitad sin chocolate...
La primera tanda se quedaron planas planas, c**o veis en la foto.
La segunda tanda parece que quisieron subir un poquitin, bueno subir subieron pero no les salió el tipico copete de magdalenas compradas...
?hay algun truco para que salgan así?
Us? levadura royal pero en el caso de mi hija no puedo utilizar esa marca y tengo que recurrir a los gasificantes de reposteria, he leido los mensajes y veo que utilizais más cantidad de la aconsejada, por ejemplo en la coca para 400 gr de harina aprox se utilizan 4 sobres cuando segun las instrucciones deberia ser 1 sobre por 200 gr ¿no?
?habeis probado hacer las magdalenas con tanto gasificante?
?algun truco para el copete de magdalenas?:
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- Jefa de cocina
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Mi impresi?n es que me salen con mas copete cuando tamizo la harina con
la levadura o gasificante. Pero es eso, una impresi?n. Seguro que alguien
te ayuda porque aquí hay autúnticos expertos en magdalenas.
Si quieres reirte un rato, mira este post:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... rmagdalena
la levadura o gasificante. Pero es eso, una impresi?n. Seguro que alguien
te ayuda porque aquí hay autúnticos expertos en magdalenas.

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- Jefa de cocina
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