
SOPA CASTELLANA
* 2 dientes de ajo
* 50 gr. de aceite de oliva
* 50 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
* 1 cucharada de pimentón dulce de buena calidad
* 1 L. de caldo de cocido, de pollo o de agua con 2 pastillas de caldo de carne o pollo
* 3 huevos
* 5 rebanadas de pan
1. Echar en el vaso los 50 gr. de aceite y los 2 dientes de ajo, programar 5 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.
2. Agregar los taquitos de jamón, y programar 40 segundos en la misma velocidad y temperatura.
3. Cuando pare, echar el pimentón y dejar reposar unos segundos con la míquina parada.
4. Echar el caldo, o el agua con las pastillas y programe 12 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Cuando pare, agregue los huevos y las rebanadas de pan, deje reposar unos minutos para que el huevo se cuaje con el calor.
NOTA: Este plato ha de servirse bien caliente y ser posible en cazuela de barro.