SOPA CASTELLANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
SOPA CASTELLANA

Mensaje por comoju » 04 Feb 2004 22:28

Imagen

SOPA CASTELLANA

* 2 dientes de ajo
* 50 gr. de aceite de oliva
* 50 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
* 1 cucharada de pimentón dulce de buena calidad
* 1 L. de caldo de cocido, de pollo o de agua con 2 pastillas de caldo de carne o pollo
* 3 huevos
* 5 rebanadas de pan

1. Echar en el vaso los 50 gr. de aceite y los 2 dientes de ajo, programar 5 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.

2. Agregar los taquitos de jamón, y programar 40 segundos en la misma velocidad y temperatura.

3. Cuando pare, echar el pimentón y dejar reposar unos segundos con la míquina parada.

4. Echar el caldo, o el agua con las pastillas y programe 12 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Cuando pare, agregue los huevos y las rebanadas de pan, deje reposar unos minutos para que el huevo se cuaje con el calor.

NOTA: Este plato ha de servirse bien caliente y ser posible en cazuela de barro.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 04 Feb 2004 22:30

:lol: :lol: :lol: :lol: , iva a decir una cosa pero mejor me callo, :lol: :lol: , respecto al recipiente claro :lol: :lol: :lol:
Última edición por Invitado el 04 Feb 2004 22:37, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Feb 2004 22:30

Prima no sabia yo que esto era sopa castellana, para mi es la sopa de mi abuela y por cierto me encanta.
Nunca la hice en la Th tengo que probar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ilu

Mensaje por comoju » 04 Feb 2004 22:35

iluminado escribió::lol: :lol: :lol: :lol: , iva a decir una cosa pero mejor me cayo, :lol: :lol: , respecto al recipiente claro :lol: :lol: :lol:
BRUTOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Feb 2004 22:35

Meri escribió:Prima no sabia yo que esto era sopa castellana, para mi es la sopa de mi abuela y por cierto me encanta.
Nunca la hice en la Th tengo que probar
Yo esta no la he probado, peo seguro que la de tu abuela, debe estar de muerte :wink:

Husky__
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por Husky__ » 06 Feb 2004 18:55

Uhmmmm con lo que me gusta a mí la sopa castellana y además es fácil. Que pena que ahora por aquí no no hace mucho frío si no la haréa mañana. Gracias por la receta

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 06 Feb 2004 19:11

comoju escribió:
Meri escribió:Prima no sabia yo que esto era sopa castellana, para mi es la sopa de mi abuela y por cierto me encanta.
Nunca la hice en la Th tengo que probar
Yo esta no la he probado, peo seguro que la de tu abuela, debe estar de muerte :wink:
comoju!! conque sin probaré :? GRARRRRR ..a ver si no es comestible!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados