esto no lo sabia, la proxima vez las pongo a ver que tal , gracias por el consejo..pepa escribió:TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE PIMIENTO MOLIDO, Y CANELA, QUE SON LAS ESPECIES QUE LE FALTAN Y LLEVA LA MORCILLA.
UN SALUDO
morcilla de verano:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
miren
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
jeannette
- Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
?Ni me acordaba de esta receta!
Hace dos años más o menos la hice en una cena muy chip, y la acompa?? con huevos fritos de codorniz.
¿Menudo ?xito tuve!
De postre hice, me acuerdo que de aquella tenía tiempo para cocinar, profiteroles rellenos de nata.
¿Qué tiempos sin niños! ?Os dais cuenta que "mogoll?n" de tiempo libre teníamos sin ellos¿Pero,....¿no son adorables? Yo no sabr?a que hacer ahora con tanto tiempo.
Hace dos años más o menos la hice en una cena muy chip, y la acompa?? con huevos fritos de codorniz.
¿Menudo ?xito tuve!
De postre hice, me acuerdo que de aquella tenía tiempo para cocinar, profiteroles rellenos de nata.
¿Qué tiempos sin niños! ?Os dais cuenta que "mogoll?n" de tiempo libre teníamos sin ellos¿Pero,....¿no son adorables? Yo no sabr?a que hacer ahora con tanto tiempo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados