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robyvir
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Mensaje por robyvir » 10 May 2005 16:37

Pues cuando las hag?is, contadnos.

Yo he hecho dos veces magdalenas. No quedaron mal, pero un poco secas. Yo lo achaquí al horno, uno de estos viejos de gas, a los que no estoy acostumbrado. Pero no he podido probar en el horno de casa, del que me fio más.

No me acuerdo de la receta, así que esta tarde lo mirar? en casa.

noe
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Mensaje por noe » 10 May 2005 17:06

Hola mamid3 BIENVENIDA, no te puedo ayudar mucho, pero c**o ves aqui entre todos si que te ayudaran. :beso:

ducros
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sin gluten

Mensaje por ducros » 10 May 2005 18:19

Hola Mamid, te voy a poner una receta de magdalenas están hechas con el Thermomix, no sé si lo tienes, si no es así, intenta adaptar la receta para hacerla a mano, espero que te sirva.
Magdalenas
Ingredientes:100grs. de almendras crudas
3 huevos
130grs. de azúcar
130grs. de mantequillas
150grs. de maicena
1 sobre de levadura Potax
1 pellizco de sal.

Preparación:
1ª Ralle la almendra en velocidad 9. Saque y reserve
2ª Eche en el vaso, los huevos, azucar y mantequilla programe 2minutos,40º,vel. 3 (esto seráa el batido)
3ª Agregue la maicena,levadura,sal y la almendra reservada, mezcle 20"
en velocidad 1 1/2 .Termine de revolver utilizando la espátula.
4? Vierta el preparado en c?psulas para magdalenas, llen?ndolas sólo hasta la mitad. Espolvor?elas con azúcar y mítalas en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aprox.

Si te salen me lo dices porque tengo más.Saludos

mamid3
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GRACIAS

Mensaje por mamid3 » 10 May 2005 21:29

:up: GRACIAS, VOY APUNTANDO TODO.YA OS IRE DICIENDO c**o ME VA SALIENDO. PERO TENGO POCA FE,PORQUE SIEMPRE ME SALE TODO CON UNA PINTA ESPANTOSA, PORQUE NO TENGO CAMARA, SINO OS HIBAIS A REIR UN RATO.
DUCROS, SI TENGO LA TH.
:beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 10 May 2005 21:43

Yo no entiendo casi nada sobre celiacos, pero veo que la receta de ducros lleva levadura Potax y el otro día alguien del foro dijo que esa levadura está prohibida para los celiacos y aconsejaba que cambiaran las recetas de una página, creo la de Sira, porque llevaban c**o ingrediente esa levadura. Os lo digo por si acaso.

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Mensaje por faraona » 11 May 2005 00:18

Hola, lo he puesto en otro mensaje. Las madalenas Trikitr? con sharc C y dos sobres de gaseosas quedan impresionantes, esponjosas y no endurecen tan pronto
besos

LUDA
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Mensaje por LUDA » 11 May 2005 17:11

Efectivamente, no se puede usar levadura Potax.
Acabo de llegar a casa, con mis nuevos moldes de silicona para magdalenas y similares...y voy a estrenarlos haciendo magdalenas pra celiacos.
A ver si esta noche puedo poner unas fotillos.... :)

LUDA
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Mensaje por LUDA » 11 May 2005 19:51

Ya están!
He puesto toda la información en el post "magdalenas para celiacos", y tambiénhe incluido la receta en el album.

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