Frutas escarchadas (modo de preparaci?n):

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noradebon
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Frutas escarchadas (modo de preparaci?n)

Mensaje por noradebon » 13 May 2005 14:20

Estas Navidades, para preparar el Rosc?n de Reyes, recuerdo que alguien preguntaba por las frutas escarchadas y c**o hacerlas en casa.

Bueno hoy he encontrado en la revista "La botica de la abuela" esta receta:


Ingredientes:
Fresones/Pi?a/Uvas blancas/Cerezas/Gajos de mandarina
1 clara de huevo
250 gr de azucar gl así
Un cuenco con azucar normal

1.-Lavar las frutas, con sus ped?nculos.Separar la mandarina en gajos, dejéndolos con sus membranas.
2.-Mezclar en frio la clara con el azucar gl así.
3.-Sosteniendo cada fruta por el rabito, ba?arla en el glaseado y sumergir en extremo en el azucar normal. Dejarla secar. Consumir el mismo día.
4.-Elaborar un almíbar con 350gr de azucar y 60cl de agua. Cubrir la fruta con el almibar y dejar reposar 24 horas. Escurrir la fruta.
5.-Repetir este mismo proceso durante cuatro dias consecutivos. Si se quiere dar mayor espesor al glaseado, se haré durante más días.
6.-finalmente, secar las frutas sobre una rejilla en horno a unos 80? C.


Bueno, ahí queda.... :wink:

Lourina
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Mensaje por Lourina » 13 May 2005 17:02

Muchas gracias, me encantan las frutas escarchadas pero...
si en el punto 3 te dicen que debes consumir la fruta el mismo día, ?a cuento de qué viene el resto de la receta? ?O es que son dos recetas distintas y la siguiente empieza en el punto 4?

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