hay alguien?????:
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- Jefa de cocina
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Mira si es esta que nos puso el malague?o
Cazuela de fideos con coquinas
Ingredientes
1/2 kg. de coquinas, 1/2 kg. de alcachofas, 1/2 kg. de habas, 1 tomate, 2 patatas, 200 gr. de fideos, 1 cebolla, 2 ajos, perejil, azafr?n, pimentón, hierbabuena, aceite, sal.
Preparación
- Se sofríen en aceite de oliva los tomates pelados y sin pepitas, los ajos, el perejil y la cebolla.
- Cuando está terminado el sofrito, se le añade el pimentón y se vuelca todo en una cazuela junto con las alcachofas (de las que se habrán retirado las hojas duras), las habas sin su vaina y las coquinas (bien lavadas y sin ningún resto de arena).
- Se rehoga todo hasta que se abran las coquinas. Entonces se vierte la cantidad adecuada de agua y sal, así c**o azafr?n para que adquiera color.
- Se cuece todo hasta que las habas están tiernas. Se agregan los fideos y algunas papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Se hierve a fuego lento hasta que los fideos están en su punto, pudi?ndose añadir agua caliente, si se ve que el guiso queda demasiado espeso.
- Una vez apartado del fuego, se adereza con hierbabuena.
Antes de añadir la hierbabuena, se puede colocar en la superficie una capa de boquerones, limpios, abiertos y sin espinas.

Cazuela de fideos con coquinas
Ingredientes
1/2 kg. de coquinas, 1/2 kg. de alcachofas, 1/2 kg. de habas, 1 tomate, 2 patatas, 200 gr. de fideos, 1 cebolla, 2 ajos, perejil, azafr?n, pimentón, hierbabuena, aceite, sal.
Preparación
- Se sofríen en aceite de oliva los tomates pelados y sin pepitas, los ajos, el perejil y la cebolla.
- Cuando está terminado el sofrito, se le añade el pimentón y se vuelca todo en una cazuela junto con las alcachofas (de las que se habrán retirado las hojas duras), las habas sin su vaina y las coquinas (bien lavadas y sin ningún resto de arena).
- Se rehoga todo hasta que se abran las coquinas. Entonces se vierte la cantidad adecuada de agua y sal, así c**o azafr?n para que adquiera color.
- Se cuece todo hasta que las habas están tiernas. Se agregan los fideos y algunas papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Se hierve a fuego lento hasta que los fideos están en su punto, pudi?ndose añadir agua caliente, si se ve que el guiso queda demasiado espeso.
- Una vez apartado del fuego, se adereza con hierbabuena.
Antes de añadir la hierbabuena, se puede colocar en la superficie una capa de boquerones, limpios, abiertos y sin espinas.

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