terrina de pollo y champ??ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00
terrina de pollo y champ??ones

Mensaje por bilaika » 27 Mar 2004 22:34

no es con la th pero esta muy buena (por lo menos en casa nos gusta mucho). Es una receta del programa de Manolo Rincon (Canal Sur)

TERRINA DE POLLO Y CHAMPI?ONES

Ingredientes

300 grs de pechugas de pollo
250 grs de champiñones fileteados
2 huevos batidos
ralladura de 1 naranja
1 dl de nata
25 grs de pan rallado
mantequilla para untar
sal y pimienta negra molida
hojas de perejil para adornar
rodajas de naranja para adornar


Preparación:

Precalentamos el horno a 170 ?. Picamos las pechugas de pollo muy finas y las colocamos en un bol. Le añadimos lo huevos, la nata, el pan rallado, la ralladura de naranja, las rodajas de champiñones, la sal y la pimienta.

Engrasamos dos tiras de papel parafinado y usamos una para forrar un
molde rectangular. Vertemos dentro la mezcla y cubrimos con la otra tira,
engrasada. Colocamos el molde en una cazuela grande llena de agua hasta media altura metemos en el horno. Dejamos cocer durante cerca de dos horas (hasta que la mezcla se solidifique).

Una vez que la terrina está cocida, la sacamos del agua, la dejamos reposar un poco en el molde, la desmoldamos y la cortamos en rodajas.

La adornamos con hojas de perejil y rodajas de naranja. :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 29 Mar 2004 07:52

Que rica, queda copiada!!!!! :plas: :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 30 Mar 2004 18:03

las pechugas me imagino que no van crudas no? las pasamos por l aplancha primero????????

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 30 Mar 2004 20:42

las pechugas van crudas, se cocinan cuando lo metes todo en el horno

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 31 Mar 2004 10:49

aaaaaaa, ok muchas gracias por la aclaracion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados