!!Socorro!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a
!!Socorro!!

Mensaje por Salero » 16 May 2005 15:52

Por favor ?me podeis ayudaré he perdido una receta de tarta de chocolate que llevaba chocolate, nata, azucar y cuajada. Ya he hecho la base de galleta y ahora no tengo los tiempos para la termo......!soy un desastre! Gracias ya sí que sois unos soles y seguro que alguien la encuentra. :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 May 2005 16:02

Supongo que sera esta

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 16 May 2005 16:03

creo que te refieres a la tarta de mí jose pon 90 ? 8 minutos vel 5.
:up: :up:
Última edición por lude3 el 16 May 2005 16:04, editado 1 vez en total.

winterina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por winterina » 16 May 2005 16:03

Del recetario de Frodo:

TARTA DE CHOCOLATE 4

2 sobres de cuajada
1 litro de nata líquida
200 gr. de chocolate (si no es en polvo, lo trituras antes)
100 gr. de azúcar

Lo pones 7 minutos a 90?C y después lo metes en un molde y a la nevera. Puedes ponerle en el molde una base de galleta.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 May 2005 17:11

Si tienes la th 31 pon 8 minutos y velocidad 6 :wink:

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Gracias

Mensaje por Salero » 16 May 2005 18:15

Gracias hermosas!!! esto era lo que necesitaba :plas: :plas: :plas: :plas:
soy un desastre ,prometo apuntar las cosas mejor pero con compis c**o vosotras esto es un lujo :D

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 16 May 2005 18:46

comoju escribió:Supongo que sera esta

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
¿qué tipo de chocolate lleva?
Gracias

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 May 2005 22:42

Pumuka escribió:
comoju escribió:Supongo que sera esta

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
¿qué tipo de chocolate lleva?
Gracias

:beso: :beso:
El que quieras. :D

Bien puro, bien con leche o bien blanco.

Pero si quieres poner varios, te pongo otra variacion que hay, para hacer dos capas (o incluso 3 si quieres :dientes: )

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados