DE LUJO LA CORONA DE QUESO Y CHOCOLATE......fotos:
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saskia7
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A ver si entendí bien ?disolviste la gelatina en leche fría, pero después no la calentaste? Es que la gelatina tiene que echarse después en líquido caliente para que al enfriar cuaje.nievecitas escribió:Que buena pinta la tarta, la voy a hacer este fin de semana.
Una pregunta, ¿c**o echais la gelatina? yo hice un flan y la eche en una taza de cafe con leche llena la mitad de agua fria y el flan no me cuaj?.
Gracias.
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saskia7
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Pues mejor me callosaskia7 escribió:A ver si entendí bien ?disolviste la gelatina en leche fría, pero después no la calentaste? Es que la gelatina tiene que echarse después en líquido caliente para que al enfriar cuaje.nievecitas escribió:Que buena pinta la tarta, la voy a hacer este fin de semana.
Una pregunta, ¿c**o echais la gelatina? yo hice un flan y la eche en una taza de cafe con leche llena la mitad de agua fria y el flan no me cuaj?.
Gracias.
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lude3
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pues yo calente un poco de agua en el micro y la deshice, pues no me fiaba, y lo junte con el queso, la primera y con la nata la segunda parte de gelatinanievecitas escribió:Que buena pinta la tarta, la voy a hacer este fin de semana.
Una pregunta, ¿c**o echais la gelatina? yo hice un flan y la eche en una taza de cafe con leche llena la mitad de agua fria y el flan no me cuaj?.
Gracias.
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lude3
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se junto muy bien estaba totalmente unida...Pemican escribió:Impresionada me has dejado, que maravilla de corona y que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa..............
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Una cosita, a esto no le pasa igual que a la tarta de dos chocolates, que se separa una parte de la otra si se deja cuajar demasiado la primera? Es que c**o dices que metes en el frigo la primera parte y la dejas que cuaje bien y luego ya pones la otra parte encima, me entra la duda![]()
Lo de los grumos de las claras es un rollo, a mi me pasa muchas veces, sin hacerlas c**o dices, y me salen esos grumillos tan antiestúticos, teneis algún truco para que no salgan?
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y lo de las claras, pues es la priemra vez que las hago de esta manera la proxima lo hare sin temperatura a ver c**o salen, ya que a mi siempre se me han montado muy bien con una cucharada de azucar
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lude3
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yo le puse un queso que hay en mercadona 0% materia grasa, la proxima vez pondre mas cantidad de queso le vendria bastante bien, pues es muy dulce la tarta, y el contraste con el queso genial.LULILA escribió:![]()
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vaya presencia, y que tarta asi debe de saber, lo unico que tengo una pregunta, el queso este que queso es? que lo compro en cualquier charcuteria? gracias
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