PREGUNTILLA SOBRE LA GELATINA:
-
micaena
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:09 May 2005 01:00
HOLA CHICAS QUIERO HACER LAS GOMINOLAS PERO NO ENCUENTRO LA GELATINA SIN SABOR ?SABEIS SI LAS HOJAS DE GELATINA ESAS QUE SE HECHAN EN AGUA VALEN? CUANDO DECIS QUE SE A?ADE LA GELATINA CON SABOR A QUE OS REFERIS A LOS POLVOS O HAY QUE DISOLVERLA PRIMERO ES QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LA USO.

-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: PREGUNTILLA SOBRE LA GELATINA
la gelatina con sabor es la de los polvos y las hay de fresa, limón, piña, naranja, macedoniamicaena escribió:HOLA CHICAS QUIERO HACER LAS GOMINOLAS PERO NO ENCUENTRO LA GELATINA SIN SABOR ?SABEIS SI LAS HOJAS DE GELATINA ESAS QUE SE HECHAN EN AGUA VALEN? CUANDO DECIS QUE SE A?ADE LA GELATINA CON SABOR A QUE OS REFERIS A LOS POLVOS O HAY QUE DISOLVERLA PRIMERO ES QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LA USO.![]()
![]()
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
en mercadona la tienen en el mismo sitio de la gelatina de sabor, pero creo que la gelatina en hojas te vendria bien igual, si la ablandas antes en agua fria, y luego lo añades c**o viene en la receta, con el calor se fundira.micaena escribió:PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo la encuentro en los supermercados, junto a las gelatinas de sabores, las levaduras en polvo, los preparados para flanes, etc..., se llama "gelatina neutra" y la hay de varias marcas, según los sitios...micaena escribió:PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????
Espero que la encuentres, tambien puedes usar lo que se llama "cola de pescado" que son una especie de planchas transparentes, hay que ponerlas en remojo antes de disolverlas en la mezcla que quieras preparar.
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados