Desastre magdalenas sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Desastre magdalenas sin gluten

Mensaje por cool » 22 May 2005 12:47

Luda siguiendo tu magnifico reportaje me animó hacer las magdalenas...

Las dejé a la misma temperatura que hago las de con gluten, veras...

Eso se inflaba que daba gusto, Despues de estar 25 minutos en el horno, normalmente las de con gluten las dejo 20 minutos, las saquí porque empezaban a ponerse morenitas...

Igual de rápido que subieron bajaron :cry: En el horno tenian una pinta... pero cuando salieron se arrugaron c**o unas pasas

:lol: :lol: me rio por no llorar...

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Desastre magdalenas sin gluten

Mensaje por faraona » 22 May 2005 13:03

cool escribió:Luda siguiendo tu magnifico reportaje me animó hacer las magdalenas...

Las dejé a la misma temperatura que hago las de con gluten, veras...

Eso se inflaba que daba gusto, Despues de estar 25 minutos en el horno, normalmente las de con gluten las dejo 20 minutos, las saquí porque empezaban a ponerse morenitas...

Igual de rápido que subieron bajaron :cry: En el horno tenian una pinta... pero cuando salieron se arrugaron c**o unas pasas

:lol: :lol: me rio por no llorar...
Haz las trikitri con dos sobres de gaseosa, salen impresionantes.
Al final tendré que comprarme la camara digitas.
cool se conservan bastante tiemps blanditas y suben y no bajan,
Mira no tengas prisa en ponerlas al horno, es algo que aprend? de pequeña, suben mejor.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados