duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
duda

Mensaje por revolvin » 22 May 2005 21:11

Alguien sabe decirme c**o freir el plátano macho??- Lo he probado en Cuba pero no conseguí la receta.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2005 23:04

Mira en este enlace, que está muy bien explicado

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 23 May 2005 00:01

Gracias comoju, has solucionado completamente mis dudas. Yo tambien soy asturiana, pero vivo aqui en Gijon. Ya veo que abundan por el foro...sera que tenemos bastante aficion al buen comer. :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 23 May 2005 00:26

NO SOLO LA GENTE ASTURIANA TIENE AFICION AL BUEN COMER TAMBIEN SON MUY WENA GENTE :wink: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2005 00:38

revolvin escribió:Gracias comoju, has solucionado completamente mis dudas. Yo tambien soy asturiana, pero vivo aqui en Gijon. Ya veo que abundan por el foro...sera que tenemos bastante aficion al buen comer. :D
Yo soy de Gijón :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: , y si que somos un grupillo de Asturian@s amplio los que andamos por aquí.

Me alegro mucho de que estes por aqui :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2005 00:41

FIONA escribió:NO SOLO LA GENTE ASTURIANA TIENE AFICION AL BUEN COMER TAMBIEN SON MUY WENA GENTE :wink: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D QUE VOY A DECIR YOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 23 May 2005 07:02

en venezuela cuando freimos el platano verde le llamamos toston, sin embargo a mi me gusta mas cuando el platano esta maduro, lo picamos a la mitadad y hacemos lonjas las cuales las freimos queda muy rico c**o acompanante y si los freimos y les ponemos encima queso blanco rallado queda de lujo. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados