Salm?n ahumado marinado de Angel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
Salm?n ahumado marinado de Angel

Mensaje por beagfreije » 22 May 2005 11:49

Estoy haciendo el salm?n que ha puesto Angel en el album de recetas, pero no entiendo muy bien la receta.

Después de los dos días en la nevera se lava, se filetea y.... ?se vuelve a meter otros dos dí así ?Así sin nada, o metido en aceite? ¿Y ahora es cuando se le pone el peso encima o antes?

Jo... Cuantas preguntas ¿eh?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 22 May 2005 12:53

pues yo despues de marinarlo...(yo lo dejo 36 horas)me lo c**o! :lol:
Vicky puso una receta que es la que yo hago Gravlaxs(salmon marinado noruego)y yo despues de marinarlo me lo c**o o lo congelo!
Muchos :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 May 2005 08:44

Yo hice el de Angel, tienes que mezclar bien el azucar con la sal y luego lo cubres por completo, pones el peso encima y a la nevera 24 horas, despues lo limpias bien para quitarle la sal y el azucar, lo fileteas finito y lo dejas en aceite. A mi me quedo muy bueno, pero creo que es un plato más para invierno, porque llena bastante

:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados