Este es el integral

y el corte

Lo he hecho con 250 ml de agua templada, 300 de harina de fuerza y 200 gramos de harina integral, una cucharadita de sal y un sobre de levadura de panadería.
en el agua templada he echado la levadura, y he mezclado unos segundos en velocidad 6. he añadido las harinas y la sal, unos segundos velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga.
y este el de avena y yogur

y el corte

Pan de avena y yogur
Ingredientes
1 taza de copos de avena
1 taza de harina integral
500 cc de yogur liquido
1 sobre de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
4 tazas de harina blanca
He puesto el yogur y la mantequilla en el vaso, 2 minutos 40, velocidad 2.
luego he echado la levadura y el azucar, he movido unos segundos.
Después he puesto las harinas y la sal, y he puesto 20 segundos velocidad 6. he añadido los copos de avena, y he amasado 3 minutos velocidad espiga.




