los postres del fin de semana y tomates rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante
los postres del fin de semana y tomates rellenos

Mensaje por monicags80 » 26 Feb 2008 15:08

TIRAMIS? EXPRESS (TH)






INGREDIENTES:






160 grs de azúcar



500 grs de queso mascarpone



400 grs de queso philadelphia



1 café



ron



bizcochos de soletilla



cacao en polvo






PREPARACI?N:






hacer una cafetera y sacar a un cuenco para que se enfríe y añadir un buen chorro de ron.Mientras poner en el vaso de la th el azúcar y glassearlo a velocidad 10.Poner la mariposa y poner los quesos y mezclar en velocidad 3 unos 20 segundos.Ya tenemos la crema ahora vamos poniendo en un molde desmontable capas de bizcochos mojados en el café y capa de crema,otra capa de bizcocho y otra de crema. dejamos en la nevera.En el momento de servir decoramos espolvoreando cacao por encima,yo lo hago con un colador y servimos...

lo vi en el blog de canelona pero hice el doble de cantidades..


Imagen

TARTA MOUSSE DE LIM?N (TH)






Esta receta es de Auro 44 de mundorecetas.com






INGREDIENTES:






3 huevos.



4 cucharadas de azúcar.



250 grs. de nata.



1 sobre de gelatina neutra.



1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).



1/2 sobre de gelatina de limón.



200 grs de galletas maría



70 grs de mantequilla






PREPARACI?N:






Triruramos en la th, las galletas y añadimos la mantequilla,esta es la base de la tarta.Sacamos y repartimos bien por un molde desmontable.Y lo metemos en la nevera. En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.Con el vaso limpio y seco batimos las claras a punto de nieve con la mariposa y velocidad 3 y 1/2 y reservamos. Montamos la nata y la reservamos. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. y lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado. (mejor de un dia para otro) y trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo, hasta el día siguiente ...Gracias Auro porque está realmente buena.

Imagen



Imagen

y los tomates rellenos ke puso el otro dia SUSSI





TOMATES RELLENOS (sussi)

*Ingredientes
-1 tomate de ensalada para cada persona
-aceitunas rellenas
-bonito en escabeche
-salsa mayonesa
-huevo cocido
-lechuga
-anchoas en salaz?n
-puntas de espárragos

*Preparación
Cortar la parte superior de los tomates para ponerlas de tapa. Con ayuda de una cucharilla, vaciar los tomates y dejarlos boca abajo sobre un papel cocina para que escurran bien.
En un bol grande se pone su carne troceada, las aceitunas, el huevo cocido, la lechuga, el bonito, las anchoas, las puntas de espárragos... todo bien picado. Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Rellenar los tomates con la mezcla, y poner sobre cada uno la tapa que habíamos reservado.

Un saludo y un besito a tod@s.

esta es la receta ke puso ella.

Imagen

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Feb 2008 15:15

:o :o :o :o que rico todo, a este ritmo en el foro nos vamos a tener que pasar al de las dietas, todo lo que veo me gusta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 26 Feb 2008 15:28

todo muy bueno, tiene una pinta ummm, me encanta ese tiramisu.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2008 15:42

Mira que de cosas ricas preparas los fines de semana :plas: :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 26 Feb 2008 16:24

Vaya trabajo te has tomado, pero ha merecido la pena por lo bueno que debe de estar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 Feb 2008 00:26

Jope si q le sacas tu rendimiento al finde, q envidia cochinaaaaa :lol: :lol:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 27 Feb 2008 01:07

:o :o Que bueno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados