INGREDIENTES:
160 grs de azúcar
500 grs de queso mascarpone
400 grs de queso philadelphia
1 café
ron
bizcochos de soletilla
cacao en polvo
PREPARACI?N:
hacer una cafetera y sacar a un cuenco para que se enfríe y añadir un buen chorro de ron.Mientras poner en el vaso de la th el azúcar y glassearlo a velocidad 10.Poner la mariposa y poner los quesos y mezclar en velocidad 3 unos 20 segundos.Ya tenemos la crema ahora vamos poniendo en un molde desmontable capas de bizcochos mojados en el café y capa de crema,otra capa de bizcocho y otra de crema. dejamos en la nevera.En el momento de servir decoramos espolvoreando cacao por encima,yo lo hago con un colador y servimos...
lo vi en el blog de canelona pero hice el doble de cantidades..

TARTA MOUSSE DE LIM?N (TH)
Esta receta es de Auro 44 de mundorecetas.com
INGREDIENTES:
3 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
250 grs. de nata.
1 sobre de gelatina neutra.
1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
1/2 sobre de gelatina de limón.
200 grs de galletas maría
70 grs de mantequilla
PREPARACI?N:
Triruramos en la th, las galletas y añadimos la mantequilla,esta es la base de la tarta.Sacamos y repartimos bien por un molde desmontable.Y lo metemos en la nevera. En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.Con el vaso limpio y seco batimos las claras a punto de nieve con la mariposa y velocidad 3 y 1/2 y reservamos. Montamos la nata y la reservamos. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. y lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado. (mejor de un dia para otro) y trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo, hasta el día siguiente ...Gracias Auro porque está realmente buena.


y los tomates rellenos ke puso el otro dia SUSSI
TOMATES RELLENOS (sussi)
*Ingredientes
-1 tomate de ensalada para cada persona
-aceitunas rellenas
-bonito en escabeche
-salsa mayonesa
-huevo cocido
-lechuga
-anchoas en salaz?n
-puntas de espárragos
*Preparación
Cortar la parte superior de los tomates para ponerlas de tapa. Con ayuda de una cucharilla, vaciar los tomates y dejarlos boca abajo sobre un papel cocina para que escurran bien.
En un bol grande se pone su carne troceada, las aceitunas, el huevo cocido, la lechuga, el bonito, las anchoas, las puntas de espárragos... todo bien picado. Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Rellenar los tomates con la mezcla, y poner sobre cada uno la tapa que habíamos reservado.
Un saludo y un besito a tod@s.
esta es la receta ke puso ella.




