caracolas pero en salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Feb 2008 01:15

pon la receta final, estan de vicio

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 26 Feb 2008 08:11

porfaaaaaaaaa pon la receta tal y c**o las has hecho quelas quiero hacer para el cumple de mi costi :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 26 Feb 2008 09:51

Has tenido una idea estupenda. Seguro que estan buenisimas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 Feb 2008 09:55

:plas: :plas: :plas: Que ricvas esas caracolas y el heladito...a ver si empieza ha hacer mejor tiempoo y empezamos :D :D

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 26 Feb 2008 12:49

aqui esta la receta, que ayer no tuve tiempo... todo el dia corriendo el trabajo, los niños, ? que os voy a contaré

Ingredientes

500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca ( puse la de Mercadona)
1/4 l leche
2 yemas
200 gr de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 huevo para pintar

Relleno

Queso manchego tierno en lonchas
sobrasada
baicon
olivas, pimiento del piquillo, atun
jamon dulce
queso azul

y todo lo que pase por vuestra imaginacion


instrucciones

un chorro de la leche y un chorrito de agua 3 min 60? velocidad 1
añadir 50 gr de harina con la levadura desmenuzada y poner 2 minutos velocidad espiga

dejar reposar 15 minutos

añadir el resto de la leche, de la harina, las yemas y la sal 4 min velocidad espiga.
añadir la mantequilla en pomada 3 min velocidad espiga

poner en un recipiente y tapar, dejar que doble el volumne ( yo lo puse 30 min al horno 50º)

amasar y formar un rectangulo alargado, hacer 7 tiras de unos 4 dedos de ancho y unos 25 cm de largo

se rellena cada tira con lo que quieras por ejemplo

1.- baicon, queso, jamon dulce
2.- baicon, queso azul, jamon dulce
3.- sobrasada queso
4.- pimiento del piquillo, atun, olivas

se enrollan las tiras, se colocan en la bandeja del horno y se dejan otros 30 min a 50º para que vuelvan a subir.

Se pintan con huevo ( opcional)
Luego se calienta el horno a 220? y se ponen
15-20 min con el horno arriba y abajo.

Calientes estan de muerte, pero frias tambien estan ricas


que aproveche

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 26 Feb 2008 12:51

Qué ricas!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 26 Feb 2008 13:55

se me olvidaba !!!!!

una vez enrolladas las tiras quedan muy gordas, se cortan en dos o tres lonchas mas finitas

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 26 Feb 2008 14:40

estela278 escribió:aqui esta la receta, que ayer no tuve tiempo... todo el dia corriendo el trabajo, los niños, ? que os voy a contaré

Ingredientes

500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca ( puse la de Mercadona)
1/4 l leche
2 yemas
200 gr de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 huevo para pintar

Relleno

Queso manchego tierno en lonchas
sobrasada
baicon
olivas, pimiento del piquillo, atun
jamon dulce
queso azul

y todo lo que pase por vuestra imaginacion


instrucciones

un chorro de la leche y un chorrito de agua 3 min 60? velocidad 1
añadir 50 gr de harina con la levadura desmenuzada y poner 2 minutos velocidad espiga

dejar reposar 15 minutos

añadir el resto de la leche, de la harina, las yemas y la sal 4 min velocidad espiga.
añadir la mantequilla en pomada 3 min velocidad espiga

poner en un recipiente y tapar, dejar que doble el volumne ( yo lo puse 30 min al horno 50º)

amasar y formar un rectangulo alargado, hacer 7 tiras de unos 4 dedos de ancho y unos 25 cm de largo

se rellena cada tira con lo que quieras por ejemplo

1.- baicon, queso, jamon dulce
2.- baicon, queso azul, jamon dulce
3.- sobrasada queso
4.- pimiento del piquillo, atun, olivas

se enrollan las tiras, se colocan en la bandeja del horno y se dejan otros 30 min a 50º para que vuelvan a subir.

Se pintan con huevo ( opcional)
Luego se calienta el horno a 220? y se ponen
15-20 min con el horno arriba y abajo.

Calientes estan de muerte, pero frias tambien estan ricas


que aproveche


gracias eres un sol , me la copio ahora mismo :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 27 Feb 2008 01:51

gracias estela278

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados