pan, pan, pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
pan, pan, pan

Mensaje por hades » 27 Feb 2008 13:01

alguien me puede pasar alguna receta de pan 1/2 harina integral 1/2 harine de fuerza para hacerlo en la panificadora?? gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 27 Feb 2008 13:06

ya lo siento, yo en pani no puedo decirtelo...no tengo, haber que te dicen :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Feb 2008 20:09

Lo subo que a mi me interesa que pruebes para hacerlo luego yo :lol: :lol: :lol:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 27 Feb 2008 20:33

200 ml agua
160 ml leche
1 cdita.colmada de sal
1 cdita de lecitina de soja
1 chorro de aceite de oliva
300 gr. harina integral
300 gr. harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
Programa 2 1250 gr. tostado oscuro

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 21:15

No es para la panificadora, pero supongo que la sepas adaptar.

Es del libro

PAN INTEGRAL CON CERVEZA

(Para 1 pan de 850 gr.)

* 330 gr. de cerveza
* 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 20 gr. de levadura prensada de panadería
* 250 gr. de harina integral
* 250 gr. de harina de fuerza
* 10 gr. de sal

Ponga la cerveza y el aceite a templar 1 min., 37?, vel. 1

Disuelva la levadura programando 5 seg., vel. 4

Agregue las 2 harinas y la sal, y programe 30 seg., vel. 6

Seguidamente, amase 2 min., vaso cerrado, vel. Espiga

Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Cuando haya doblado el volumen, s?quela con las manos aceitadas y díle la forma que desee, o bien ponga la masa en un molde previamente aceitado (puede usar un molde de pudin o uno redondo). Reserve en un lugar templado, libre de corrientes, durante aprox. 1 hora hasta que doble su volumen.

Precaliente el horno a 200º y hornee 30-40 min. Puede pintar con aceite la superficie, inmediatamente después de sacar el pan del horno.

Desmolde el pan en caliente y díjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 27 Feb 2008 21:17

muchas gracias chicas, me las apunto y cuando termine el pan que tengo lo hago y os cuento :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados