Alegna.... tu bizcocho de zanahoria y nueces....!!:

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Marian64
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Alegna.... tu bizcocho de zanahoria y nueces....!!

Mensaje por Marian64 » 27 Feb 2008 17:16

Perd?n.... me he equivocado de foro y antes lo he puesto en el de cocina! :nodigona:


Guapaaaaaaa...... vi ese hermoso bizcocho en tu blog y pensá que tenía que estar buenísimo: http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... lo-de.html


Me puse manos a la obra y el único cambio que hice fue sustituir la glasa de chocolate por una cobertura tradicional, más compacta y menos fácil que el peke la esparciera por todas partes!!! :lol: :lol: :lol:

Mira qué buena pinta tenía, a punto de sacarlo para la merienda:

Imagen


Pero hija.... yo no sé qué hice mal, porque a la hora de comerlo.... mira c**o estaba por dentro... :(

Imagen

Estaba bueno de sabor, pero no había subido bien, estaba todo compacto... más bien c**o un pudding apretado.... Me llevé una desilusión enorme, porque se me hacía la boca agua horas antes sólo de pensar en probarlo!! :lol: :lol: :lol: ..... Sabes qué puede haber pasado??? :(

Ah! Lo único que hice diferente de tu modo de elaboración, fue que quitú la mariposa en el momeno de echar la harina.... fue pura pereza para no tener que limpiarla después (que se queda más pringosa). Crees que por eso no subi? bien???

Aiiissshhh.... es que me pasó lo mismo con un bizcocho de plátano y yogur que puso Angel hacer mucho tiempo..... :nodigona: ...Será que a mi horno no le gustan las frutas y verduras en la respoter?a?????? :lol: :lol: :lol: Ya me da miedo hacer otro intento!!

En fin.... si alguien tiene una idea de qué es lo que pudo pasar, os lo agradecería en el alma!!! :dientes:



:beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 27 Feb 2008 17:20

No tengo ni idea, por fuera se ve preciosa, quiz? fuese cosa del horno, no sé ...digo yo :duda:
Bueno pero lo importante es que de sabor estubiese rica :)
:beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 27 Feb 2008 17:58

:o :o :o menuda pinta tiene esa glasa de chocolate... 8) 8) 8)

Pero... :duda: por la apariencia es que quedo c**o crudo, no? :duda:

No creo que sea por la mezcla de la harina... :duda: a que temperatura lo has cocido... :duda: y en que zona del horno? :duda:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 27 Feb 2008 18:01

Maríam, la pinta no es mala, si tú no dices que tiene que subir, :nodigona: ni idea, lo importante es que está comestible y que encima está bueno, c**o dices tú que esté.
Verás c**o con el asesoramiento de Alegna, el próximo te sale c**o a tú te gusta!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 27 Feb 2008 18:25

alegna escribió::o :o :o menuda pinta tiene esa glasa de chocolate... 8) 8) 8)

Pero... :duda: por la apariencia es que quedo c**o crudo, no? :duda:

No creo que sea por la mezcla de la harina... :duda: a que temperatura lo has cocido... :duda: y en que zona del horno? :duda:

Lo de encima es cobertura, no glasa... queda durita... La hice c**o me dijo Pastelero: fund? el chocolate postres solo (?l me dijo al baño maría pero yo lo hice en el micro... más cómodo) y al final le añadí un chorrito de aceite de girasol. Qued? bastante liquidita y se escurr?a mucho. El truco para que quedara tan bien, es que iba recogiendo lo que caña y se lo volvía a echar por encima con una cuchara... y así un montón de veces. Qued? parecido a los donuts de choco: una capa finita, finita y brillante, pero crujiente y muy sabrosa. :wink:


En cuanto a lo otro... parece crudo, pero no lo esté. Por más que lo cuezas no consigues que se seque, pues se queda c**o un pudding espeso, h?medo y apretado, no sé cómo explicarlo... :nodigona: ... Lo hice c**o siempre hago los bizcochos: calor arriba y abajo, 175? y en la 2ª posici?n empezando por abajo. La verdad es que subi? muy bien... subi? muchísimo! (igual tenía que haberle puesto menos temp. aún) porque de repente, cuando estaba casi a punto, peg? un bajén (dentro del horno) y ya no volvi? a subir. :( ... Si te fijas en la primera foto, por donde están pegadas las nueces, se ve el bizcocho c**o "achaparrado", c**o si se hubiera aplastado, no está vertical.... pues eso es lo que se bajé dentro del horno.

Me pasó exactamente igual con un bizcocho de plátano y yogur.... a mi horno no le gustan los bizcochos h?medos!! :lol: :lol: :lol: .... El sabor es bueno, pero es MUY pesado de comer: el bizcocho pesa una tonelada (es c**o si no hubiera cogido aire por dentro), y con un troc?n de nada te llena un montón.... ah! y es más pesado de digerir...



A ver, ahora que me acuerdo... me llam? la atenci?n que cuando le añadi los huevos a la mezcla del aceite, azúcar y miel, y lo batú, me quedé c**o si fuera una mayonesa.... es así c**o tiene que quedaré?? :duda:


Y ya no sé qué más información darte...


Me da miedo volver a intentarlo!!! :lol: :lol: :lol:




:beso: :beso:

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Mensaje por bangalore » 28 Feb 2008 01:24

No te preocupes es cuestion de repetir y repetir y seguir repitiendo :lol: :lol: :lol:

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