pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Feb 2008 14:57

Josie escribió:
trampo escribió:
Josie escribió:Estos son los que yo hago:

recetas-postp2941698.html

Y ahora ya los hago en unos moldes de Ikea, que tambiénlos tiene Canelona.

A mí lo que me encanta de estos panes es que se hacen en un momento, no llevan ningún tipo de grasa y están buenísimos.

Para las que le ponéis aceite, se os ha ocurrido probar con un poco de manteca??? Yo hago otros panes que llevan huevos y mantequilla. Un día me dió por probar con la manteca y quedan mucho mejor y tardan más en secarse.
Yo los vi Josie y me parecieron espectaculares, yo lo hago distinto: el levado lo hace fuera del pirex, luego le quito el gas le hago un par de amsados y al pirex sin levar de nuevo, no precaliento el horno de 0? a 250º en 50 minutos listo....ahhhh y en pirex no pongo liquidos en el horno, el pirex le da la humedad necesaria y lo que hago es mojar la masa para que la corteza sea crujiente.....pero es mi manera ehhhh.... :beso: :beso: :beso: :beso:
Son variantes de un mismo tema y todas validas!!!!!

Es que a mí me gusta tanto el s?samo que si no se lo pongo... reviento!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A mi tambien me encanta el sesamo, y efectivamente solo son variantes... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados