A mi tambien me encanta el sesamo, y efectivamente solo son variantes...Josie escribió:Son variantes de un mismo tema y todas validas!!!!!trampo escribió:Yo los vi Josie y me parecieron espectaculares, yo lo hago distinto: el levado lo hace fuera del pirex, luego le quito el gas le hago un par de amsados y al pirex sin levar de nuevo, no precaliento el horno de 0? a 250º en 50 minutos listo....ahhhh y en pirex no pongo liquidos en el horno, el pirex le da la humedad necesaria y lo que hago es mojar la masa para que la corteza sea crujiente.....pero es mi manera ehhhh....Josie escribió:Estos son los que yo hago:
recetas-postp2941698.html
Y ahora ya los hago en unos moldes de Ikea, que tambiénlos tiene Canelona.
A mí lo que me encanta de estos panes es que se hacen en un momento, no llevan ningún tipo de grasa y están buenísimos.
Para las que le ponéis aceite, se os ha ocurrido probar con un poco de manteca??? Yo hago otros panes que llevan huevos y mantequilla. Un día me dió por probar con la manteca y quedan mucho mejor y tardan más en secarse.![]()
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Es que a mí me gusta tanto el s?samo que si no se lo pongo... reviento!!!!
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pan en pirex:
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trampo
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