Duda con Az?car invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Feb 2008 14:10

yo quiero aclarar algo importante..........en las recetas que hay del azucar invertido vi un error...........claro que lo importante que antes de hacerlo se lea lo que tenemos en casa......

esto es lo que se utiliza para hacerlo.......
Imagen

la receta
AZUCAR INVERTIDO CASERO
Ingredientes:
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitas (una blanca y otra azul)

la bolsa azul es bicarbonato y la blanca es acido tartarico
para mi es que o hay un error, o es otra marca de impulsor que viene al contrario.........asi que cada cual lea en sus sobres la que corresponda, aunque hay otra receta creo para hacerlo que creo que lo hacen con bicarbonato, yo me refiero a esta receta que es la que yo hago.

tambien utilizo el azucar invertido para pintar la bolleria una vez que la saco del horno y esta caliente, le da brillo..........
:up: :up: :up: :up: :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 28 Feb 2008 14:15

Uy madre, que susto me has dao!!!!!!!!!!
Que ya había empezado y creía que había algo mal.
Yo es que lo estaba haciendo con la otra f?rmula, la del ácido citrico que ya tenía por casa. :nodigona:
Sirve igual no? :nodigona:

ay madre, ya sabía yo que esto no iba a ser tan fácil. :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Feb 2008 14:17

Bravomar escribió:Uy madre, que susto me has dao!!!!!!!!!!
Que ya había empezado y creía que había algo mal.
Yo es que lo estaba haciendo con la otra f?rmula, la del ácido citrico que ya tenía por casa. :nodigona:
Sirve igual no? :nodigona:

ay madre, ya sabía yo que esto no iba a ser tan fácil. :lol:
si si, sin problemas, yo es que hago la otra por que no tengo acido citrico, aunque he leido en algun sitio que se pone zumo de limon y en otros sitios he leido que no es zumo de limon, asi que antes este dileme me quedo con la otra receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 28 Feb 2008 15:11

Chicas, dónde compra?s el acido c?trico??

:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 28 Feb 2008 15:16

En farmacias o en droguerías.

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 28 Feb 2008 15:17

Bravomar escribió:En farmacias o en droguerías.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados