TENGO PECHUGAS PICADAS, IDEAS:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
A mi me encantan con bechamel y queso derretido, si les añades unas alcaparras tambiénquedan impresionantes. Se puede sustituir la bechamel por nata.
Rebozadas con pan rallado o con cereales.
Con verduras y dentro de un pan de pita acompañadas con cous-cous.
En ensalada cesar (lechuga, crostones de pan, queso rallado, pimienta, ajo y el ali?o)
Espero que te haya ayudado en algo.

Rebozadas con pan rallado o con cereales.
Con verduras y dentro de un pan de pita acompañadas con cous-cous.
En ensalada cesar (lechuga, crostones de pan, queso rallado, pimienta, ajo y el ali?o)
Espero que te haya ayudado en algo.
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
te recomiendo este Fiambre de pollo de MERI, está buenisimo
FIAMBRE DE POLLO
Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Instrucciones
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto

FIAMBRE DE POLLO
Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Instrucciones
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto
-
Marijuli
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
Yo te cuento c**o los hago yo a ver si te gustan: (te doy las cantidades a ojo porque esto es la tipica cosa que uno hace desde hace tiempo y no me he puesto nunca a pesar, prometo hacerlo la proxima vez y lo pongo)SARAY escribió:Por favor podriais poner la receta de nuggets de pollo, es que en mi casa vuelan?, gracias
Pechugas de pollo picada 500 gr
Un trozo de cebolla muy picada (pongo un cuarto mas o menos de una mediana)
Almendras picada muy fina (esto sirve de aglutinante de la masa)
Mejorana (en su defecto hierbas provenzales)
Pimienta blanca
Un huevo
Sal
Mezclar todo y dejar reposar una hora
Hacer los nuggets con la forma que mas guste
Rebozar con huevo y pan rallado DOS veces y freir en abundante aceite caliente.
Variaciones:
Para que engorden un poco menos sustituir las almendras molidas por un poco de pan rallado y rebozar una sola vez pero sustituir el pan rallado solo por pan rallado mezclado con almendra picada gruesa (la que es c**o para hacer crocanti), asi absorben menos aceite pero siguen estando crujientes.
Bueno no se que tal me habre explicado. Prometo hacerlos si puedoe ste fin de semana y peso y mido to toito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

