Pizza de salm?n y queso de cabra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Feb 2008 13:04

ana-varoma2 escribió:ostras, que casualidad, ayer hice para cenar pizza con mozzarella, rulo de cabra, salm?n y alcachofas en conserva

Mi tomate era frito en la Th, pero solo con aceite y sal

Estaba riquísima, asi que puedo hacerme la idea perfectamente de cómo estaba la tuya

Otro día probaré con el tomate rallado.

Ah! y tuneando tuneando he encontrado mi masa de pizza, la del libro de la Th, pero hecha con cerveza en lugar de agua y luego 300 g de harina de fuerza y 100 g de semolina, queda finita y crujiente, ummmmmmmmmmm

Anda, pues la idea de poner semollin a la masa de pizza me parece estupenda... :up: adaptar? tu tuneo la proxima vez... :wink: Gracáas... :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Feb 2008 13:08

ALEGNA BRAVO POR ESTA PIZZA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NUNCA LA PROBE PERO CREO QUE ME VA GUSTAR UN BICO :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pizza de salm?n y queso de cabra

Mensaje por Reme » 28 Feb 2008 13:36

:plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueniiiiisimo, me encantan las pizzas y esta de salm?n y queso tiene que estar para morirse tan solo con verla.


Sabes, yo tambiénrallo el tomate en crudo para las pizzas , sobre todo para las contundente en sabor , para mi gusto son más ligeras que con salsa de tomate.

Yo le añado al tomate, un poco de orégano, y albahaca y le da un aroma estupendo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 28 Feb 2008 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene k estar de muerte

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Pizza de salm?n y queso de cabra

Mensaje por alegna » 28 Feb 2008 14:56

Reme escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueniiiiisimo, me encantan las pizzas y esta de salm?n y queso tiene que estar para morirse tan solo con verla.


Sabes, yo tambiénrallo el tomate en crudo para las pizzas , sobre todo para las contundente en sabor , para mi gusto son más ligeras que con salsa de tomate.

Yo le añado al tomate, un poco de orégano, y albahaca y le da un aroma estupendo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Anda Reme, no s eme había ocurrido ponerle la albahaca al tomate... :up: uiiiiii que rico debe quedar... :D :D :D

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 28 Feb 2008 16:37

prueba lo de la albahaca con el tomate........son el matrimonio perfecto, para mi gusto :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Feb 2008 19:33

:o :o Qué rica Alegna!

Tu siendo vegetariana comes salm?n? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 28 Feb 2008 19:38

estupenda pizza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados