POSTRES/TARTAS DE CHOCOLATE???:

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kimberly72
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POSTRES/TARTAS DE CHOCOLATE???

Mensaje por kimberly72 » 28 Feb 2008 16:10

hola Chic@s!!!! Busco recetas de chocolate para una cena mañana, me ayudais con el postre???? Me gustaría sorprender y el chocolate es una debilidad de mis invitados. Gracias a tod@s por adelantado

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 16:19

Te gusta la tarta de 3 chocolates? sí que es una cl?sica pero tienes las tres modalidades de que hay.
Ayer precisamente la hice yo para el cumple de una amiga.

Aquí te dejo el enlace a ver si te gusta.
recetas-postt219922.html

kimberly72
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Mensaje por kimberly72 » 28 Feb 2008 16:21

MUCHAS GRACIAS. ESTA ES UN CL?SICO QUE SIEMPRE FUNCIONA

Emeka
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Mensaje por Emeka » 28 Feb 2008 16:50

Yo la Tres Chocolates la hago con menos azúcar y sin la nata para que no empalague tanto. Si te interesa, te la busco.
?Has mirado en el blog de Canelona? Es una pasada. Tiene la secci?n de tartas divididas en subsecciones, una de ellas es de chocolate; hay una de superchocolate que tiene una pinta que quita el sentido. :dientes:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 28 Feb 2008 17:14

Emeka escribió:Yo la Tres Chocolates la hago con menos azúcar y sin la nata para que no empalague tanto. Si te interesa, te la busco.
?Has mirado en el blog de Canelona? Es una pasada. Tiene la secci?n de tartas divididas en subsecciones, una de ellas es de chocolate; hay una de superchocolate que tiene una pinta que quita el sentido. :dientes:
Yo sí la hago con nata, pero con menos azúcar, la próxima vez probaré a hacerla entera de leche!!
Gracias por la sugerencia!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 28 Feb 2008 19:42

MJ43 yo la hago en el micro. Aquí tienes la receta:

- 150 gr. chocolate fondant
- 150 gr. chocolate con leche
- 150 gr. chocolate blanco
- 50 gr. azúcar
- 1 litro y medio de leche
- 6 sobres de cuajada
- Una plancha de bizcocho

Colocar sobre la bandeja o plato donde se quiera servir el aro de un mode desmontable (el mio es de 26 cm) y cubrir el fondo con el bizcocho (o una mezcla de galleta molida con mantequilla).

En una jarra de cristal apta para microondas (la mia tiene 1 litro de capacidad) poner 1/2 litro de leche (menos 1/2 vaso), el chocolate fondant troceado y el azúcar. Introducir en el microondas a míxima potencia hasta que la leche comience a hervir. Disolver en el medio vaso de leche reservado los dos sobres de cuajada y verter en la mezcla anterior. Mezclar en la misma jarra con la turmix y volver a introducir en el micro 1 min. o 2 a media potencia (350 o 400 W). Verter con cuidado en el molde.

Repetir la operaci?n con las otras dos capas (no llevan azúcar).

Antes de verter otra capa, rayar ligeramente la capa que tenemos con un tenedor para que la siguiente se pegue bien.

Verter con cuidado colocando debajo una cuchara para que no perfore la capa sobre la que la echamos (yo lo hago siempre por los lados porque el centro es más peligroso).

Dejar enfriar hasta que está cuajado, después introducir en la nevera. Es mejor hacerla un día antes (o dos).

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