Una dudilla...lata de galletas y horno...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Una dudilla...lata de galletas y horno...?

Mensaje por PinkMandarina » 28 Feb 2008 18:58

Tengo una lata de esas de galletas de mantequilla y mi pregunta es: podría utilizarla c**o molde para un bizcocho en el horno? Aguantar?a?

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 28 Feb 2008 19:05

Yo no me arriesgaria ,dicen que mas vale prevenir que jurar.

:beso: :beso:

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 28 Feb 2008 19:06

Yo es que tengo púnico a que me explote :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 28 Feb 2008 19:53

:up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Feb 2008 20:18

Yo creo que si podrias utilizarla :duda: siempre que sea sin tapa :lol: :lol: c**o dices ...algo de si explotar :nodigona:

La unica pega que le veo es que la tendras que cortar dentro, vamos que no creo que se te desmolde facil....pero para mas seguridad...tu la forras bien de papel de horno por la base y los lados...

Al fin y al cabo es metal :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 20:20

es metal, pero recuerda que tiene recubrimientos de pintura

yo no la usaria, pero tu haz lo que mas te interese :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Feb 2008 20:27

mome escribió:es metal, pero recuerda que tiene recubrimientos de pintura

yo no la usaria, pero tu haz lo que mas te interese :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero mis latas...no tienen pintura dentro :duda: :duda: eso me parece...es c**o algunos moldes que venden en los chinos....yo hablo de las redondas ..tipicas alemanas o las primeras que traian de mantequilla de andorra

Supongo que es un caso de emergencia...digo yo.. :nodigona:
Tambien puedes emplear una fuente de cristal...no?
Recordar los bizcochos que decia Sunshine en tarros de mermelada :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 28 Feb 2008 20:58

no se si te servira, pero yo he visto hacer panatonnes en latas grandes (las que utilizan los bares y restaurantes), pero recubiertas de de papel vegetal.

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 28 Feb 2008 21:04

aunque la pintura está por fuera, me da un poco de miedo. los vapores estarán ahí...

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 28 Feb 2008 21:13

tengo yo una receta del foro de algo de asturias boro?a o algo así no recuerdo bien y usaban una lata de galletas sin tapar para hacer una especie de pastel relleno de carnes varias :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados