Cuanto tiempo puede durar el Yogur casero?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 27 Feb 2008 21:40

rosadepitimini escribió:A ver, ¿pero vosotras los hacáis con azúcar? A mí es que ni se me licuan ni se me ponen ácidos...yo mezclo un litro de leche semidesnatada, 16 cucharaditas de azúcar, tres cucharadas soperas colmadas de leche en polvo desnatada y un yogur (de los más baratos) y lo pongo en la My Cook creo que 3 minutos a 40 grados velocidad 4 ó 5, no me acuerdo (con mariposa). Luego los dejo 12 horas en la yogurtera y ya esté.
:) ya, ya... pero después de las doce horas, ?cuantas horas crees que han de pasar para que se pongan malos tus yogursí.

:dientes: Pues yo los tengo máximo cuatro dias, pues aunque con más tiempo no tengan mal sabor, cada dia que pasa se van muriendo bacterias, ... y para comer un yogur sin apenas bacterias...pues no vale la pena.

:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Feb 2008 18:34

regaliz escribió:
rosadepitimini escribió:A ver, ¿pero vosotras los hacáis con azúcar? A mí es que ni se me licuan ni se me ponen ácidos...yo mezclo un litro de leche semidesnatada, 16 cucharaditas de azúcar, tres cucharadas soperas colmadas de leche en polvo desnatada y un yogur (de los más baratos) y lo pongo en la My Cook creo que 3 minutos a 40 grados velocidad 4 ó 5, no me acuerdo (con mariposa). Luego los dejo 12 horas en la yogurtera y ya esté.
:) ya, ya... pero después de las doce horas, ?cuantas horas crees que han de pasar para que se pongan malos tus yogursí.

:dientes: Pues yo los tengo máximo cuatro dias, pues aunque con más tiempo no tengan mal sabor, cada dia que pasa se van muriendo bacterias, ... y para comer un yogur sin apenas bacterias...pues no vale la pena.

:beso:
:o :o :o :o ups...creo que no he entendido tu pregunta de por qué no se ponen malos mi yogures... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo sólo hago lo que dicen las instrucciones de mi yogurtera... :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 28 Feb 2008 19:25

Quizas yo lo he entendido mal,...
la pregunta era que una vez hechos los yogures sí te duraban mucho tiempo en la nevera, antes de que se pusiesen malos
:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Feb 2008 21:51

regaliz escribió:Quizas yo lo he entendido mal,...
la pregunta era que una vez hechos los yogures sí te duraban mucho tiempo en la nevera, antes de que se pusiesen malos
:beso:
Jo,pues yo sigo sin entender por qué me has dicho eso de "pero después de las doce horas, ?cuantas horas crees que han de pasar para que se pongan malos tus yogurs?"

Son 12 horas de funcionamiento de la yogurtera, y luego me duran 10 ? 12 días... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados