jabon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra
jabon

Mensaje por TUPPERGIRL » 28 Feb 2008 01:00

me podeis decir el enlace del jabon de mafalda es que no lo encuentro :cry: :cry: gracias :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Re: jabon

Mensaje por camilaelx » 28 Feb 2008 11:08

TUPPERGIRL escribió:me podeis decir el enlace del jabon de mafalda es que no lo encuentro :cry: :cry: gracias :beso: :beso:

Mira este
recetas-postx215866-0-0.html

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Re: jabon

Mensaje por angelesab67 » 28 Feb 2008 11:13

yo acabo de hacerlo pero cuando lo he hechado en un recipiente para dejarlo que empiece a cuajar se ha quedado a dos capas. la de abajo c**o si fuera aceite y la de arriba mas cuajada y otro color ?es normal?

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 28 Feb 2008 23:48

lo subo :D

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Mar 2008 01:50

:up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Mar 2008 02:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados