c**o al principio de casarme no tenía ni idea de cocinar compraba sobres para sazonar las comidas (c**o para tacos, salsas, tallarines...). Hasta que decid? que lo podía hacer yo misma si tenía las especias (en la parte de atrás de los sobres te pone los ingredientes).
Pues así es c**o hago yo los tallarines al estilo indonesio:
Ingredientes:
- Tallarines
- Verduras (yo utilizo las que tenga en la nevera)
- Gambas peladas (utilizo las que venden congeladas)
- Especias: jengibre, coriandro, comino, curcuma, ajo y azúcar (todas las que utilizo son de botes de espcias).
- Salsa de soja
Mientras rehogo todas las verduras juntas se van haciendo los tallarines.
Cuando le falta poco a las verduras le echo las gambas y las especies (yo las echo todas en un vaso a puro ojo y lo mezclo un poco).
Cuando están los tallarines y las verduras los pongo juntos en la olla y le echo dos cucharadas de salsa de soja (vas mirando si necestias más) y lo mezclo bien.
c**o veis yo lo hago todo a ojo dependiendo de cuantas personas somos.
Otra cosita, yo hago todas las verduras en una sartén aunque estoy convencida de que estaráa más bueno si lo hiciera en un WOK.
TALLARINES AL ESTILO INDONESIO - tambi?n para WOK:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Madrid, pero de Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados