AYUDITA CON TARTA DE MANZANA:
-
rosaenflor
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Será la túpica con base de masa quebrada y crema pastelera?
Yo creo que sí. Es muy fácil:
Haces una masa quebrada, la receta viene en el libro. Forras un molde desmontable con ella.
Haces una crema pastelera, con la th también.
Pelas manzanas, cantidad al gusto: si sólo quieres por arriba, con 2-3 te vale. Las descorazonas, las partes en cuartos y las loncheas para hacer gajitos finos.
Rellenas la masa con la crema y pones encima las manzanas haciendo c?rculo o c**o te guste.
Al horno precalentado a 170-180 una media hora, hasta que veas la masa cocidita y la manzana un pelín tostada.
Sacas, dejas enfriar, desmoldas, y la pintas con mermelada de albaricoque o gelatina transparente.
Y ya tú!

Yo creo que sí. Es muy fácil:
Haces una masa quebrada, la receta viene en el libro. Forras un molde desmontable con ella.
Haces una crema pastelera, con la th también.
Pelas manzanas, cantidad al gusto: si sólo quieres por arriba, con 2-3 te vale. Las descorazonas, las partes en cuartos y las loncheas para hacer gajitos finos.
Rellenas la masa con la crema y pones encima las manzanas haciendo c?rculo o c**o te guste.
Al horno precalentado a 170-180 una media hora, hasta que veas la masa cocidita y la manzana un pelín tostada.
Sacas, dejas enfriar, desmoldas, y la pintas con mermelada de albaricoque o gelatina transparente.
Y ya tú!
-
rosaenflor
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
