Aperitivos, tarta fondant y brazo:

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platay
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Aperitivos, tarta fondant y brazo

Mensaje por platay » 01 Mar 2008 19:47

c**o ya dije hace unos días que estuve dando la tabarra preguntando por el fondant, aquí os pongo las fotos de lo que salió o más bien de lo que no salió...en fin tengo que decir que para mi, el fondant ha sido un fracaso...no me salió lo que quería hacer y al final, estaba tan cansada y cabreada que sólo tuve fuerzas para hacer unas bolitas.
A mi el fondant, se me pegaba en el mírmol y cada vez que intentaba levantarlo para cubrir el bizcocho, se me quedaba enganchado y se romp?a, luego iba fatal para modelar, demasiado duro y un pringue al te?irlo.
Desde luego yo no voy a hacer más intentos con el fondant, no está hecho para mi...demás tiene un sabor muy dulce, que a nadie gusted.
Aquí os dejo las fotos de la tarta:
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También hice un brazo de gitano de nata, que tampoco me salió muy all?, pero me costo menos, jeje...es la receta de Canelona:

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Os pongo las fotos de los aperitivos, casi todos cogidos del foro, no me acuerdo quien son sus autoras, lo siento...
Tortilla de patatas...ningún secreto:
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Tartaletas con morcilla y huevos de codorniz:
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Palmeritas saladas (se me chamuscaron un poco):
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Bolitas de gambas y bacon:

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Jam?n y queso con aceitunas.

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También hice una pizza, pero no hice foto y de plato principal pollo a'last, tampoco tengo foto.
Espero no os durm?is, viendo tanta foto.

fragina
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Mensaje por fragina » 01 Mar 2008 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

No te desesperes con el fondant. Es que hay que practicar y tener tiempo y paciencia, porque es verdad que hasta que le coges el punto de que no se pegue.... te dan ganas de tirarlo a la basura :lol:

Espolvoreando a veces con maizena y otras con un pelín de margarina te puede ayudar.

Lo del sabor....es verdad que no estamos acostumbrados :(

:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 01 Mar 2008 20:53

No sí por qué decidirme :duda: yo hubiera comido un poco de cada. Está todo genial, una pinta estupenda.
Esas bolitas de gambas no las conozco, ?podrías poner la receta? deben de estar de vicio. Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marohe
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Mensaje por marohe » 01 Mar 2008 21:48

Pues la tarta para ser la primera no te ha quedado mal, has conseguido que sea original, y el brazo de gitano tiene muy buena pinta a mi no me importaria comerme un trocito, y lo demás muy bien, la tortilla estupenda animate que esta todos fantastico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saba
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Mensaje por saba » 01 Mar 2008 21:57

:o Todo muy bonito rico y original, te felicito.. :up:

:wink:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 01:58

no veo las fotos :(

platay
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Mensaje por platay » 02 Mar 2008 08:29

tartadegalleta escribió:No sí por qué decidirme :duda: yo hubiera comido un poco de cada. Está todo genial, una pinta estupenda.
Esas bolitas de gambas no las conozco, ?podrías poner la receta? deben de estar de vicio. Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
BOLITAS DE APERITIVOS
Ingredientes:
250 grs. de gambas hervidas y peladas
1 huevo crudo
60 grs bacon
1/2 cebolla
8 rebanadas pan de molde
50 gr. de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Sofreir la cebolla
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en una picadora con la leche, las gambas, el bacon, el perejil, y el huevo, una vez triturado añadir las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal y volver a triturar hasta obtener una pasta. Sacar la masa , dejar reposar en la nevera unas horas, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.

Babybbt, yo sí que veo la fotos.
:nodigona:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 10:20

dios que fotos :o :o :o :o :o

bangalore
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Mensaje por bangalore » 03 Mar 2008 00:30

Menudo trabajazo, debes de estar orgullosa :wink: :wink:

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