Lo quereis relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Mar 2008 23:40

:o :o :o :o :o que rico!

:babas: :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Mar 2008 23:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
¿Espectaculares!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Mar 2008 23:45

pues si en mi casa han pensado lo mismo....rellenarlos de cositas dulces y hay variedad de opiniones. que si nata, que si nutella que si mermelada................


y yo a dieta mirando :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 23:47

Yo que soy tan golosa seguro que tambiénlos rellenar?, al menos la mitad para probar de las dos maneras!!
Te han quedado espectaculares!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 00:50

Ay madre que sacrilegio.....







:lol: :lol: :lol: Que no, que es broma :lol:
Aunque sinceramente a mi esta clase de bolleria me gusta mas a palo seco, pero eso es cuestion de gustos :wink:

Las fotos preciosas :up:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 03 Mar 2008 01:12

queeeeee buenassssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

y que buena idea :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

?la nata es de bote ???

saludos :beso: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 03 Mar 2008 02:22

ESto no se pu? aguantú.... :cry: :cry: :cry:. Que se nos presenta el verano de repente... y se me saldrán los michelines por "toos" los lados :pelea: :pelea: :pelea: . :lol: :lol: :lol:
Te han salido espectaculares :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 03 Mar 2008 08:22

jose_almeria escribió:queeeeee buenassssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

y que buena idea :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

?la nata es de bote ???

saludos :beso: :beso: :beso:
La nata está montada en la th :wink:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 03 Mar 2008 08:39

Pues creo que de esta semana no pasan..............pero nosotros somos mas de crema, creo que los rellenar? de crema pastelera........... :duda: :duda:


:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados