Enrollados de Atina: Tipo de harina?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Enrollados de Atina: Tipo de harina?

Mensaje por Janet » 02 Mar 2008 07:02

Veo que todas estais haciendo los emrrollados de Atina pero no poneis que tipo de harina estais utilizando.
A las que los habeis hecho, podrias explicar con qué tipo de harina?
Alguien los ha hecho con los dos tipos y puede explicar la diferencia?
Alguien los ha hecho con levadura en polvo en vez de con prensada?

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 02 Mar 2008 08:22

Hola,
Yo utiliz? harina del DIA, que dicen que es de media fuerza.
Us? levadura prensada.
:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Mar 2008 06:40

Todas habeis utilizado harina normal?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 10:36

Creo que la mayoria los hemos hecho con harina normal. :nodigona:
Con las dos salen bien :up:
La levadura seca de panaderia se puede usar en todas las recetas que lleven levadura prensada.
:wink:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 03 Mar 2008 10:40

Yo tambiénlas he hecho con harina normal y levadura prensada, pero con la seca sólo has de buscar la equivalencia según la cantidad de harina. No les tengas miedo que salen riquésmos y son fáciles... c**o ves yo no soy una gran experta y estaba... :babas:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 03 Mar 2008 10:43

Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 10:44

flasita escribió:Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados