Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Enrollados de Atina: Tipo de harina?
Mensaje
por Janet » 02 Mar 2008 07:02
Veo que todas estais haciendo los emrrollados de Atina pero no poneis que tipo de harina estais utilizando.
A las que los habeis hecho, podrias explicar con qué tipo de harina?
Alguien los ha hecho con los dos tipos y puede explicar la diferencia?
Alguien los ha hecho con levadura en polvo en vez de con prensada?
-
platay - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
Mensaje
por platay » 02 Mar 2008 08:22
Hola,
Yo utiliz? harina del DIA, que dicen que es de media fuerza.
Us? levadura prensada.

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 03 Mar 2008 06:40
Todas habeis utilizado harina normal?
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Mar 2008 10:36
Creo que la mayoria los hemos hecho con harina normal.
Con las dos salen bien
La levadura seca
de panaderia se puede usar en
todas las recetas que lleven levadura prensada.

-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 03 Mar 2008 10:40
Yo tambiénlas he hecho con harina normal y levadura prensada, pero con la seca sólo has de buscar la equivalencia según la cantidad de harina. No les tengas miedo que salen riquésmos y son fáciles... c**o ves yo no soy una gran experta y estaba...

-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 03 Mar 2008 10:43
Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Mar 2008 10:44
flasita escribió:Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados