Harina para el pan:

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megancita
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Mensaje por megancita » 28 Feb 2008 20:44

islacris escribió:
megancita escribió:chicas supongo que la de makro sera mucho mejor que la del Dia, pero las que no tenemos donde comprar una que sea calidad precio.......nos tenemos que aguantar con la del Dia, que dentro de lo malo es una harina al menos para mi mejor que la del lidl...........

supongo que la de makro sera comparable con la harimsa segun decis lo buena que es.........asi que la que pueda comprarla podia poner un negocio en el foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: muy bueno lo del negocio Megancita :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: te he dado la idea??? si lo pones me avisas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 28 Feb 2008 21:34

Hola,

A ver, yo uso la del makro, y a mi me va bien.. empec? comprandola a 2,85 euros los 5 kilos, y la ultima vez (principios de año) pagu? algo más de 4 euros por los 5 kilos!!!

Y ahora viene lo gordo :lol: :lol: :lol: :lol: papa noel me compré varios libros pero tuvo un problema de logistica y me llegarán el miercoles :evil: :evil: :evil: :evil: si si... 2 meses tarde, uno de los libros es "el arte de hacer pan", que cuando tenga un momentillo os pondré las recetas porque es interesante, y bueno, depende de las recetas te especifican un tipo de harina u otro tipo, si T 45, T55, T 11O,T 170, T130... y así, y me ha matado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: madre miaaaa.... cuantos tipos de harinas!!!!! c**o ya he dicho yo uso la del makro, y es más fuerte, o sea, que te?ricamente necesito harinas normales y de media fuerza, no? que creies?

Luego, eso del ácido asborico (o c**o se llame) tiene razón Amacor, ayer hice uno por probar y en la receta, ponia que le echaré una c.c. de zumo de limón, y así lo hice, y harina T.110, c**o solo tengo la del makro es la que utilice, resultados: el pan no me subi? y me quedé blanco y de corteza dura, pero la miga tenia los agujeritos esos y esta riquisimo....después de este rollo, mi pregunta es: si yo uso la harina del makro, no le tiro la c.c. de zumo de limón, no? no hace falta,no?

Otra cosita, si alguien de barcelona quiere ir al makro (de zona franca) que me lo diga y quedamos, vale?? que yo quiero ir..... no se a que.. pero quiero ir :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias guapas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

povidona
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Mensaje por povidona » 04 Mar 2008 11:44

una p
un
una preguntilla. la harina integral de espelta,harina de centeno y harina de multicereales necesitan gluten?gracias a todas chicas

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