islacris escribió:megancita escribió:chicas supongo que la de makro sera mucho mejor que la del Dia, pero las que no tenemos donde comprar una que sea calidad precio.......nos tenemos que aguantar con la del Dia, que dentro de lo malo es una harina al menos para mi mejor que la del lidl...........
supongo que la de makro sera comparable con la harimsa segun decis lo buena que es.........asi que la que pueda comprarla podia poner un negocio en el foro![]()
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muy bueno lo del negocio Megancita
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Harina para el pan:
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megancita
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danemfi
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Hola,
A ver, yo uso la del makro, y a mi me va bien.. empec? comprandola a 2,85 euros los 5 kilos, y la ultima vez (principios de año) pagu? algo más de 4 euros por los 5 kilos!!!
Y ahora viene lo gordo
papa noel me compré varios libros pero tuvo un problema de logistica y me llegarán el miercoles
si si... 2 meses tarde, uno de los libros es "el arte de hacer pan", que cuando tenga un momentillo os pondré las recetas porque es interesante, y bueno, depende de las recetas te especifican un tipo de harina u otro tipo, si T 45, T55, T 11O,T 170, T130... y así, y me ha matado
madre miaaaa.... cuantos tipos de harinas!!!!! c**o ya he dicho yo uso la del makro, y es más fuerte, o sea, que te?ricamente necesito harinas normales y de media fuerza, no? que creies?
Luego, eso del ácido asborico (o c**o se llame) tiene razón Amacor, ayer hice uno por probar y en la receta, ponia que le echaré una c.c. de zumo de limón, y así lo hice, y harina T.110, c**o solo tengo la del makro es la que utilice, resultados: el pan no me subi? y me quedé blanco y de corteza dura, pero la miga tenia los agujeritos esos y esta riquisimo....después de este rollo, mi pregunta es: si yo uso la harina del makro, no le tiro la c.c. de zumo de limón, no? no hace falta,no?
Otra cosita, si alguien de barcelona quiere ir al makro (de zona franca) que me lo diga y quedamos, vale?? que yo quiero ir..... no se a que.. pero quiero ir
Muchas gracias guapas!!!

A ver, yo uso la del makro, y a mi me va bien.. empec? comprandola a 2,85 euros los 5 kilos, y la ultima vez (principios de año) pagu? algo más de 4 euros por los 5 kilos!!!
Y ahora viene lo gordo
Luego, eso del ácido asborico (o c**o se llame) tiene razón Amacor, ayer hice uno por probar y en la receta, ponia que le echaré una c.c. de zumo de limón, y así lo hice, y harina T.110, c**o solo tengo la del makro es la que utilice, resultados: el pan no me subi? y me quedé blanco y de corteza dura, pero la miga tenia los agujeritos esos y esta riquisimo....después de este rollo, mi pregunta es: si yo uso la harina del makro, no le tiro la c.c. de zumo de limón, no? no hace falta,no?
Otra cosita, si alguien de barcelona quiere ir al makro (de zona franca) que me lo diga y quedamos, vale?? que yo quiero ir..... no se a que.. pero quiero ir
Muchas gracias guapas!!!
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