Enrrolladitos ( como no!!!) y comiditas de hoy ( fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 03 Mar 2008 16:20

Marita :o :o vaya lujo de comida, luego dices que no cocinas bien :pelea: que no lo vuelva a oir de tus labios :lol: :lol:
oye alguien ha utilizado la levadura en polvo para los enrollaos que no tengo de la otra y quiero hacerlos !!!ya!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Mar 2008 16:34

:o :o :o Que rico todo, esta vez te has esmerado eh??? :wink:

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 03 Mar 2008 18:17

araceli escribió:Marita :o :o vaya lujo de comida, luego dices que no cocinas bien :pelea: que no lo vuelva a oir de tus labios :lol: :lol:
oye alguien ha utilizado la levadura en polvo para los enrollaos que no tengo de la otra y quiero hacerlos !!!ya!!

yo los he hecho con levadura en polvo ( levadura de panaderia de maizena para mas se?as) es que no tenia otra y Cane me dijo que se podria, para las cantidades de Atina, hay que poner dos sobres ( no se cuanto tienen cada uno)


:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Mar 2008 18:22

Pero el domingo no era el dia de descanso?, c**o trabajais los dos, no parais.
La paella de arroz me gusta mucho, asi que diselo a tu costi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 03 Mar 2008 18:29

:o :o :o :o ??¿Cuántas cositas y cada cual más rica!!!

:beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 03 Mar 2008 19:40

Todo fantástico...A mi me interesa la receta de la dorada en la chefo. Me la pasas Por fi?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: :lol:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 03 Mar 2008 19:47

:plas: :plas: :plas: tiene todo una pinta estupenda :plas: :plas:

Me estoy picando yo con los enrrolladits al final los hare tb







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 04 Mar 2008 19:25

platay escribió:Todo fantástico...A mi me interesa la receta de la dorada en la chefo. Me la pasas Por fi?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 04 Mar 2008 19:29

Marasti, vaya desfile de platos y a cual más ricos!!! Qué lujazo de menú, todo buenísimo y con una pinta espectacular!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados