para caro43:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
por favor me dices donde conseguir la receta del sandwuichon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
yo tengo esta espero que os sirva
EMPANADA F?CIL Y R?PIDA DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
- Pan Bimbo. ( yo puse del de marca Silueta, con cereales) y sin corteza, por supuesto.
- Mantequilla, (una cucharita, porque es para untar el molde, nada más).
- Dos huevos batidos.
- Salsa de tomate.
- Tranchetes de queso.
- 1 lata grandecita de bonito. ( bueno me refiero a la normal, no a las pequeñitas que vienen de tres en tres)
- 2 latas de zamburi?as (sólo utiliz? la salsa de una de las latas)
- 1 botito pequeño o 1 vaso de los de la nocilla, de nata líquida.
- 2 huevos cocidos picaditos.
- Salsa de tomate, yo utiliz? un bote de tomate triturado, pero más rica me supongo que quedaré si la hacáis en la thermo,( pero yo quería termin?r pronto, tenía poco tiempo, y de verdad me quedé muy rica).
- La primera vez que la hice , utiliz? un molde de esos cuadraditos antiadherentes, con el revestimiento negro por fuera, ?sab?is?, y perfecta me salió, porque la saque del horno, le dí la vuelta para una fuente y listo, pero de la segunda estaba en casa de mi suegra y utiliz? una latita de esas inoxidables de empanada, y me peg?!!!!!, pero bueno salió rica también, pero no pude echarle ni zamburi?as, ni los tranchetes, y la cosa cambia, ehhh!!!, mejor con tranchetes y zamburi?as, jejejj!!!
ELABORACI?N.
Se unta el molde con mantequilla y ponemos una capa de pan de molde, luego en un bol, tendremos mezclada la salsa de tomate, con las zamburi?as, el bonito y el huevo cocido.
Echamos esta mezcla sobre el pan bimbo, colocamos los tranchetes de queso por encima, y tapamos con la otra capa de pan bimbo.
Tendremos los dos huevos batidos y mezclados con el vaso de nata, y esto lo derramamos por encima de la empanadita , esperamos un ratito antes de meter en el horno, a que el pan vaya absorviendo el líquido. yo fuí pulsando un poquito con el tenedor y moviendo un poco para que se esparciese bien por todo igual.
El horno lo tendremos encendido a 170?, e introducimos la empanada y a esperar a que cuaje, cuando veamos que está un pelín doradita , la sacamos , le damos la vuelta para una fuente, y listo, nosotros la comimos un poquito caliente, pero se puede dejar enfríar, etc, o incluso la que sobre , la podéis comer al día siguiente, volviendo a calentar de nuevo un poquito en el horno.
____no se quien la puso ,pero esta buenisima
:
________________________________________________________
EMPANADA F?CIL Y R?PIDA DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
- Pan Bimbo. ( yo puse del de marca Silueta, con cereales) y sin corteza, por supuesto.
- Mantequilla, (una cucharita, porque es para untar el molde, nada más).
- Dos huevos batidos.
- Salsa de tomate.
- Tranchetes de queso.
- 1 lata grandecita de bonito. ( bueno me refiero a la normal, no a las pequeñitas que vienen de tres en tres)
- 2 latas de zamburi?as (sólo utiliz? la salsa de una de las latas)
- 1 botito pequeño o 1 vaso de los de la nocilla, de nata líquida.
- 2 huevos cocidos picaditos.
- Salsa de tomate, yo utiliz? un bote de tomate triturado, pero más rica me supongo que quedaré si la hacáis en la thermo,( pero yo quería termin?r pronto, tenía poco tiempo, y de verdad me quedé muy rica).
- La primera vez que la hice , utiliz? un molde de esos cuadraditos antiadherentes, con el revestimiento negro por fuera, ?sab?is?, y perfecta me salió, porque la saque del horno, le dí la vuelta para una fuente y listo, pero de la segunda estaba en casa de mi suegra y utiliz? una latita de esas inoxidables de empanada, y me peg?!!!!!, pero bueno salió rica también, pero no pude echarle ni zamburi?as, ni los tranchetes, y la cosa cambia, ehhh!!!, mejor con tranchetes y zamburi?as, jejejj!!!
ELABORACI?N.
Se unta el molde con mantequilla y ponemos una capa de pan de molde, luego en un bol, tendremos mezclada la salsa de tomate, con las zamburi?as, el bonito y el huevo cocido.
Echamos esta mezcla sobre el pan bimbo, colocamos los tranchetes de queso por encima, y tapamos con la otra capa de pan bimbo.
Tendremos los dos huevos batidos y mezclados con el vaso de nata, y esto lo derramamos por encima de la empanadita , esperamos un ratito antes de meter en el horno, a que el pan vaya absorviendo el líquido. yo fuí pulsando un poquito con el tenedor y moviendo un poco para que se esparciese bien por todo igual.
El horno lo tendremos encendido a 170?, e introducimos la empanada y a esperar a que cuaje, cuando veamos que está un pelín doradita , la sacamos , le damos la vuelta para una fuente, y listo, nosotros la comimos un poquito caliente, pero se puede dejar enfríar, etc, o incluso la que sobre , la podéis comer al día siguiente, volviendo a calentar de nuevo un poquito en el horno.
____no se quien la puso ,pero esta buenisima








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Uffffffff que se me habia pasado este tema, y eso que era para mi, personalmente, yo misma. Ahora mismo la busco .................................
ya me acuerdo en el album de recetas Super Sandwich de Pausan
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=43#start
Por cierto, la culpable de que lo intentara fue Pemican al verlo en su reportaje, vale la pena que lo mireis
no tiene nada que ver con el mio http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... highlight=
ya me acuerdo en el album de recetas Super Sandwich de Pausan
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=43#start
Por cierto, la culpable de que lo intentara fue Pemican al verlo en su reportaje, vale la pena que lo mireis

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados