como hago actimel? tengo dudas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
como hago actimel? tengo dudas...

Mensaje por marinaair » 04 Mar 2008 18:17

hola chic@s!
Me gustaría hacer actimel, he visto alguna de vuestras recetas pero tengo algunas preguntas, a ver si podéis echarme una mano c**o siempre.
Es necesaria la leche en polvo? puedo hacerlo con leche semidesnatada? sale muy espeso? puedo hacerlo con sabor a fresa u otra cosa? c**o?
Muchas preguntas, c**o siempre :nodigona:
A ver si podeis ayudarme :wink: gracias!!

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 04 Mar 2008 19:50

Solo puedo ayudarte en dos preguntas, yo no le pongo leche en polvo y sale muy buena y sale un poco más espesa pero si te ocurre una vez hecha, no le a?adas más leche que se te cortar? lo sí porque a mi me pasó el domingo y no veas que despago ,el suero por un lado y el yogur un poco raro por el otro
:beso: :beso:

Alcucilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por Alcucilla » 04 Mar 2008 19:56

Yo lo hago igual que la receta del yogur del libro de la Thx sustituyendo el yogur por un actimel. No uso leche en polvo ni nata, solo la leche que tomamos en casa (semidesnatada). An tes de echar la leche pulverizo 6 cucharadas de azucar para que quede dulce.
Alguna vez que he intentado hacerlo con fresa, chocolate o cualquier otra fruta y se me ha quedado abajo, sin integrar en la mezcla final.
Espero haberte ayudado. :)

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 04 Mar 2008 20:01

Muchas gracias, me habeis ayudado bastante. Pensaba echarle fresa liquida de la q se echa a la leche pero con lo q me has dicho creo q sera mejor echarsela a la hora de consumirlo.
Mani, gracias por lo de avisarme con añadir leche luego, es lo primero q hubiera pensado hacer al quedar muy espesa jeje
Gracias por vuestra ayuda!

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 04 Mar 2008 20:09

Yo lo hago así: :wink:

- 1 actimel
- 6 cucharadas azúcar glass
- 1,5 litro de leche

6 minutos, 90?, velocidad 2

Cuando acaba tapo la TMX enrrolladita con una toalla toda la noche, y sale de vicio, superespesito!! 8)

Es una receta de un curso de la TMX.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 05 Mar 2008 11:28

Os ha descubierto la pesada de la leche.... :dientes: y claro mi pregunta va por ahí, ?se puede preparar con otro tipo de leche que no sea de vaca, leche de avena o de soja, sabeis????
Gracias guapas. :wink:

Alcucilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por Alcucilla » 05 Mar 2008 18:37

Lo siento pero ahí no te puedo ayudar. Prueba a ver que pasa.. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados